Перейти к публикации
fork

Изменения в Джетте 2013 МГ

Рекомендованные сообщения

http://www.volkswagen.de  а фашистам  больше ништяков  достается  не справедливо чем мы хуже ?(((

http://www.volkswagen.de/de/models/der_neue_jetta/trimlevel_overview.s9_trimlevel_detail.suffix.html/der_neue_jetta~2Fhighline.html#/tab=43f46e24c91f66ce384f10f05da1e463

Да уж и  

Xenon-Scheinwerfer mit Kurvenfahrlicht inkl. Rückleuchten in LED-Technik und Nebelscheinwerfer / Ксеноновые фары с освещением поворотов в том числе задние фонари светодиодные технологии и противотуманными фарами

как и японцы сами для себя все самое вкусное делают. 

Поделиться сообщением

Может быть так и есть, по крайне мере в мануале только об ней говориться, кнопке нарисованной выше. У меня был 1,4 на ручке 2011 с климатом нарисованным выше, сейчас 1,4 на дсг  ноябрь 2012  прогревается быстрее механики, и воздух дует сразу теплый, но в мануале ни чего не сказано. Сами манагеры разделились на 2 лагеря, одни считают  что есть, другие нет.?

Вы, чтобы точную информацию знать, с манагерами лучше не разговаривайте вообще - запутаетесь :)

А на форуме спросить - обязательно. Тут самая точная информация!

Да уж и  

Xenon-Scheinwerfer mit Kurvenfahrlicht inkl. Rückleuchten in LED-Technik und Nebelscheinwerfer / Ксеноновые фары с освещением поворотов в том числе задние фонари светодиодные технологии и противотуманными фарами

как и японцы сами для себя все самое вкусное делают. 

Здесь дело не в том, что немцы для себя делают - они для всех делают. Это русское подразделение VW не хочет сюда поставлять всякие примочки типа ксенона и люка в крыше. Почему - до сих пор не понимаю...

Поделиться сообщением

Да не для всех значит.

Немцы не признают такую актуальную сегодня философию «один мир — одна машина».

Поделиться сообщением

Ребят, по поводу ксенона, может у кого появилась какая-то инфа? С декабря месяца жду новостей, хочу заказывать машину, но без ксенона за млн рублей машину себе не представляю. Очень не хочется за такие деньги идти на компромиссы. Вольксваген Груп Рус ничего сказать не могут, отсылают с такими вопросами к дилерам. Дилеры наши сами понимаете, вообще ничего не умеют и не хотят делать, работают у них только кассы и только на приём денег. Есть ли смысл ждать появления ксенона на джетту? Насколько вообще вероятно появление этой опции в России?

Поделиться сообщением

Ребят, по поводу ксенона, может у кого появилась какая-то инфа? С декабря месяца жду новостей, хочу заказывать машину, но без ксенона за млн рублей машину себе не представляю. Очень не хочется за такие деньги идти на компромиссы. Вольксваген Груп Рус ничего сказать не могут, отсылают с такими вопросами к дилерам. Дилеры наши сами понимаете, вообще ничего не умеют и не хотят делать, работают у них только кассы и только на приём денег. Есть ли смысл ждать появления ксенона на джетту? Насколько вообще вероятно появление этой опции в России?

я думаю вряд ли, но это мое мнение, так как изменения уже были, т.е., мини рестайлинг был, все выше описано.

Зазывать ксенон скорей всего надо отдельно. 

Почитай тут http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/galucci/journal/288230376153106419/

Изменено пользователем Kricha

Поделиться сообщением

По поводу фена. 

Как определить, есть он или нет - не знаю. но могу сказать, что через 3 минуты пошел горячий воздух. Правда, машина была в гараже кирпичном (не отапливаемом) температура за бортом -7 в гараже -1. Фокус на улице стал дуть тепленьким воздухом только через 4 минуты.  Меня это очень сильно порадовало, особенно после того, что писали про этот двигатель.

Про кнопку сейчас ничего сказать не могу, надо посмотреть.

Поделиться сообщением

И это неправильный ответ. Наличие/отсутствие фена никак себя не проявляет, никакими кнопками и органами управления. То что вы нарисовали - это кнопка Webasto !

17494d1352542480-prodam-panel-upravleniy

так это ж старый вариант климата. Сейчас другой.

Поделиться сообщением

Какая разница? Показывали-то не как выглядит блок климата, а как выглядит кнопка. А она отличаться от версии блока климата не будет.

Поделиться сообщением

Прочитал 19 страниц так и не понял приобретал и менял кто нибудь своими руками регулируемую крышку подлокотника? Цена у нее неодыкватная, больше 100$ не дал бы! да и смотрится как то в живую когда крышка придвинута а дальше голый пластик колхозно!, но удобно спору нет! На практике на механике в пробках особо на подлокотнике не полежишь, а на трассе на шестой передаче как раз локоть ложиться и можно получать удовольствие!

Поделиться сообщением

И это неправильный ответ. Наличие/отсутствие фена никак себя не проявляет, никакими кнопками и органами управления. То что вы нарисовали - это кнопка Webasto !

У меня кстати именно такой вариант климата, машина 12 года, не подскажете где можно заказать новый? Он посимпатичнее мне кажется)

Sent from my iPhone using Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас