Accent 195 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Не, у меня как раз без бизнеса и техника и 60 А*ч Интересно, что такого есть в бизнесе, что тр(я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна)ет больший аккум? RNS510 что ли? Ведь розетки на 220 В в бизнесе нет или есть? Ну таже rns, Блютус, электрозеркала, Kessy, сигналка plus.... возможно поэтому и аккумулятор мощнее из-за всех этих дополнительных потребителей... Тут не могу сказать точно, ибо я не профи в этом. Но больше мыслей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Наверное кожаный салон берет остальные А*ч, ибо у меня все причандалы, кроме бизнес-пакета, АКБ - 60 A*ч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
De1 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (я не читаю правила и не знаю что - нецензура запрещенна) Забавный форум , сначала и не въехал, что за юмор у Accent'а, а потом уже увидел, что и в моем сообщении есть эта приписка. Насчет зеркал мимо, т.к. у меня такие же. Больше бы подумал на сигналку и Kessy, т.к. как раз чистая нагрузка на АКБ. Но раз у fork'а есть тоже Technik и, тем не менее, батарея стандартной емкости, то все-таки троглодитом является RNS 510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c550ae93rus 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Соклубники, а кто знает, с какой недели начинается 2014 модельный год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Новый модельный год начинается с июля. Точная неделя может немного варьироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 (изменено) Наверное кожаный салон берет остальные А*ч, ибо у меня все причандалы, кроме бизнес-пакета, АКБ - 60 A*ч так "бизнес" это не только кожа, это еще и RNS, блютус, активная GPS антенна, 8 динамиков... Если и со всем этим тоже стоит 60А*ч, то тогда я без понятия почему у всех разные аккумуляторы Изменено 10 марта 2013 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Если и со всем этим тоже стоит 60А*ч, то тогда я без понятия почему у всех разные аккумуляторы Я уже писал, что с бизнесом у меня аккум большой. Видимо, действительно, в основном из-за RNS+bluetooth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Кто может подсказать. Машину пока жду. Дата выпуска 14.11.2012г Но по ВИНУ опции пишет 7E0 Без теплового аккумулятора/дополнительного отопителя я так понял с феном я пролетаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Ищи 7Е6 Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 (изменено) Ищи 7Е6 Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk нету такого. Но как так может быть? Ведь авто явно выпущено после того как начали фены ставить? http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM043414 Изменено 19 марта 2013 пользователем regulator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах