ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 нету такого. Но как так может быть? Ведь авто явно выпущено после того как начали фены ставить? http://vin-online.ru/fullinfo/WVWZZZ16ZDM043414 Вы из Украины? Может поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Кстати, хороший вопрос! Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вы из Украины? Может поэтому? Я так понял, что теория о том что в автомобилях после какой то там недели ставят фены рухнула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Я так понял, что теория о том что в автомобилях после какой то там недели ставят фены рухнула? Вы разве не знает, что Украина и Россия - это разные страны? Вполне может быть, что для разных рынков комплектации разные. Вон в США вообще Джетты только внешне похожи на наши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvvik 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У нас все может быть у меня зеркала не складываются , но правое при включении задней скорости опускается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASDV 13 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У нас все может быть у меня зеркала не складываются , но правое при включении задней скорости опускается И аварийного знака нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
regulator 0 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Вы разве не знает, что Украина и Россия - это разные страны? Вполне может быть, что для разных рынков комплектации разные. Вон в США вообще Джетты только внешне похожи на наши. я все понимаю. Вполне возможно что комплектация разная. Обидно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 Я так понял, что теория о том что в автомобилях после какой то там недели ставят фены рухнула? Была на волоске. У вас нет: B4G Комплект деталей для России соответствующей модификации автомобиля, различные детали Так что увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2013 У меня выпущена 18.12.12. Фен есть, аккум стандартный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 Уточнял про фен у манагера. Фен я так понял доп подогреватель в печку? Так вот манагер сказал что только на тигуаны ставят. на джетах не встречал и информации нет такой. манагер некомпетентен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах