vya270 48 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 В германии запрещена продажа Жееты с мотором 1.6 потому что ЕВРО 4, только 1.2 и 1.4 евро 5 Я про 1.6 и писал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 В германии запрещена продажа Жееты с мотором 1.6 потому что ЕВРО 4 А гольф-плюсовский 1.4 атмо BUD/CGGA - евро 5 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Ребята, вчера забрал машину 122 dsg7, дата производства 11.03.2013, нет кнопки "ASR OFF", менеджер с большими честными глазами заявил, что теперь кнопочку не ставят, прав ли он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Если у тебя ДСГ, то соответственно есть штатно ЕСП, а если есть ЕСП, но никогда кнопки АСР и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 @Timmy, в который раз подтверждается профессионализм этих мальчиков с большими честными глазами. Для DSG штатно ее и не ставили никогда, правильно ответили выше. Я себе ее поставил самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makarsonchek 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 У меня в документах написано номер двигателя CAX D ... 122 силы, это нормально? Где CAXA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 У меня в документах написано номер двигателя CAX D ... 122 силы, это нормально? Где CAXA? У меня тоже так написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 У меня в документах написано номер двигателя CAX D ... 122 силы, это нормально? Где CAXA? В сервисной книжке CAX A на наклейке у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Двигло называется CAX. Но что обозначает последняя буква??? Не просто так же ее ввели в обозначение движка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2013 Очередная модификация был CAXA стал CAXD, что-то по мелочи постоянно меняют в движках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах