Перейти к публикации
Valera460

WV Jetta 2012,1,6 MPI, 105 л.с., АКПП, трендлайн

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, любители немецкого автопрома. Вчера забрал свою красавицу WV Jetta 1,6 АКПП. Долго выбирал из Opel Astra, Chevrolet Cruze, WV Jetta и BMW 728 2001г.в.

Кто-то на форуме уже делал очень хороший обзор про выбор между этими марками, по-этому буду краток : WV Jetta !!!

В семье это вторая машина, первая BMW 118i 136л.с. АКПП 2011г.в. в связи с этим к Jettе есть несколько "замечаний":

1. В стандартной комплектации отсутствует кнопка запуска двигателя, и сам замок зажигания находится в неудобном месте.

2. Динамики стоят почему-то только спереди. По крайней мере из задних дверей ничего не играет (((

3. Отсутствует подлокотник в комплектации Trendline (хотя манагер на тест драйве говорил, что он будет) и пока не удается найти ему аналог (поставить оригинал стоит примерно 20т.р.)

4. При включении кондея зачем-то автоматически включается циркуляция внутри салона.

5. На капоте нет амортизаторов, но есть палка, которая является пережитком прошлого тысячелетия. )))

Наверное это 5 основных моментов, которые немного расстроили в первый день эксплуатации и первые 50км пробега, но в целом машина хороша. Порадовал очень просторный салон и нереально большой багажник. Вот наверное и всё, буду отписываться по мере увеличения пробега )))

Поделиться сообщением

приветствую. вопрос: а, солько стоила bmw 118i, когда была абсолютно новая, в салоне?

Поделиться сообщением

БМВ брали новую 900т.р. я так понимаю вопрос к тому, что не надо их сравнивать раз разница в 200т.р.?

Поделиться сообщением

так эта еденичка внутри совсем маленькая?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, любители немецкого автопрома. Вчера забрал свою красавицу WV Jetta 1,6 АКПП. Долго выбирал из Opel Astra, Chevrolet Cruze, WV Jetta и BMW 728 2001г.в.

Кто-то на форуме уже делал очень хороший обзор про выбор между этими марками, по-этому буду краток : WV Jetta !!!

В семье это вторая машина, первая BMW 118i 136л.с. АКПП 2011г.в. в связи с этим к Jettе есть несколько "замечаний":

1. В стандартной комплектации отсутствует кнопка запуска двигателя, и сам замок зажигания находится в неудобном месте.

2. Динамики стоят почему-то только спереди. По крайней мере из задних дверей ничего не играет (((

3. Отсутствует подлокотник в комплектации Trendline (хотя манагер на тест драйве говорил, что он будет) и пока не удается найти ему аналог (поставить оригинал стоит примерно 20т.р.)

4. При включении кондея зачем-то автоматически включается циркуляция внутри салона.

5. На капоте нет амортизаторов, но есть палка, которая является пережитком прошлого тысячелетия. )))

Наверное это 5 основных моментов, которые немного расстроили в первый день эксплуатации и первые 50км пробега, но в целом машина хороша. Порадовал очень просторный салон и нереально большой багажник. Вот наверное и всё, буду отписываться по мере увеличения пробега )))

2. их там нет

3. уже давно в конфигураторах изменено на нерегулируемый (также не найдете и подстаканники в заднем сидении)

4. когда кондей на максимуме так и будет

5. вот такая вот джетта 6

Поделиться сообщением

так эта еденичка внутри совсем маленькая?

Нет, не совсем, но меньше чем джетта.

2. их там нет

А провода протянуты, можно купить динамики и поставить, если да то какой размер?

Поделиться сообщением

А провода протянуты, можно купить динамики и поставить, если да то какой размер?

провода не протянуты.

Подлокотник не регулируемый - фуфло тоже, в особенности за 20 тыков.

Циркуляцию внутреннюю на максимуме пытался выключить программно, но ничего не получилось. Идиотский режим, согласен.

Поделиться сообщением

если да то какой размер?

штатные на 16, можно ставить 16,5 легко

Поделиться сообщением

Если уж устанавливать тыловые динамики, то я посоветовал-бы в заднюю полку, т.к.

1) туда можно установить блины 6"х9" и они своими магнитами не сильно скрадут полезный объём багажника - ставятся через фонерные кольца-проставки (очень рекомендую модель Hertz DCX-690 - у меня в 5 Джетте такие установлены - очень хорошо играют за свои деньги)

2) нет необходимости разбирать задние обшивки дверей при установке (моё лично мнение - меньше раз трогаешь обшивки - меньше потом "сверчков" будет).

3) самое главное (если провода в задние двери не проложены с завода) - наши разъёмы на дверях - такой геморой, придётся извратиться, что-бы по заводски проложить провода в двери - испробовано - тянул 2 провода в водительскую дверь для сигнализации.

post-5172-0-70548900-1344394298_thumb.jpgpost-5172-0-90086600-1344394320_thumb.jpg

Изменено пользователем adminfsv

Поделиться сообщением

БМВ брали новую 900т.р. я так понимаю вопрос к тому, что не надо их сравнивать раз разница в 200т.р.?

Именно так!

Разные по стоимости и комфорту бренды в принципе.

Если VW и сравнивать, то с натяжкой с AUDI по комфорту (моё мнение).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас