Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 52-ой в салоне, просто крышку, которая снизу-слева от руля, на себя потянуть и там будет блок предохранителей. Вытаскивать просто руками. Спасибо. Надо вытащить и забыть про омыватель фар хотя бы на зиму. А летом посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexstt 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Всем привет! У меня Jetta 2012 105лс АКПП, брал за 740тр, 8 динамиков, раздельный климат контроль, комплект зимней резины, кожаный регулируемы подлокотник, сборка Мексика. Машиной доволен, выбирал между Крузом, Камри с пробегом, или короллой, но все плюсы ушли в пользу Jetta. Из косяков - скрипел стеклоподемник водительский, поменяли по гарантии. Во время первых морозов сгорел предохранитель омывателей (52 номер), после замены заработал только омыватель фар, снял клемы на аккуме на 30 минут и заработал омыватель лобового, у ОД мне сказали что это не гарантия и сброс компа мне предложили за 800, охренел и отправил их в сторону ЖОПЫ! Так же на 20000 у меня загорелся значек смены колодок. Купил не у официалов, за 1700 плюс замена 450р. тоже не у официалов итого 2150, ОД мне тоже предложил за 6000. Сейчас подумываю о сигналке, что скажите, какую лучше мне поставить и стоит ли делать это не у ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 Сейчас подумываю о сигналке, что скажите, какую лучше мне поставить и стоит ли делать это не у ОД? Если ставить, то только с диалоговым кодом и лучше не у официального диллера. У официального диллера сигнализация будет стоить с установкой на много дороже, да и грамотно устанавливать они не будут. Им главное количество, а не качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 И снова здравствуйте! За время эксплуатации авто 2 раза ломался активатор на лючке бензобака. Первый раз год назад, при закрытой машине можно было открыть лючок, и второй сейчас, он просто не защелкивается, и постоянно открыт. Это что постоянная проблема или только мне не повезло так? Пробег 30т.км. больше ничего не ломалось, тфу тфу, и второе ТО дороговато - 15т.руб., не ожидал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Сделал второе ТО, отдал 13400 руб. Мастер приемщик советовал присадку в бензин, типа WV провел исследования российского бензина и наказал дилерам советовать присадку при каждом ТО, для очистки форсунок и чего-то там еще. Интересно, это правда ? )))))) И вопрос знатокам! При аварии руль был повернут и удал был в колесо, после чего при езде прямо руль стоит не ровно. Что произошло и с чем в подвеске? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дениска014 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Смотри рычаги!!! Скорей всего их погнуло!!! Ну и потом на сход -развал конечно Изменено 24 апреля 2014 пользователем Дениска014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 По подвеске все ок, Может быть такое, что в рулевом механизме, я не знаю, шестеренка перескочила что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Сделал второе ТО, отдал 13400 руб. Мастер приемщик советовал присадку в бензин, типа WV провел исследования российского бензина и наказал дилерам советовать присадку при каждом ТО, для очистки форсунок и чего-то там еще. Интересно, это правда ? )))))) Мне тоже советовали, послал их лесом. Сам заправляюсь только на брендовых заправках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 По подвеске все ок, Может быть такое, что в рулевом механизме, я не знаю, шестеренка перескочила что ли?Шестерня перескочить не может никак, априори. Варианты:1. Проблемы с регулировкой. Например: неровно стоит подрамник, кривые рычаги/тяги, разная длина тяг 2. При регулировке схода/развала на положение руля не обратили внимания, т.е. не обратить нельзя, просто решили, что так сойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera460 7 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Мне кажется, что если бы что-то было криво или не ровно, то машину бы тянуло в сторону, но её не тянет. На следующей недели опять к ним поеду, может что найдут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах