4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 GKТ/LOEBRO это одна фирма или разные? и какая тогда лучше? Слева захрустел при езде назад на вывернутом колесе влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 пробеги хоть пишите когда захрустел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) 75000, а не вру - где то на 70000 Изменено 9 августа 2012 пользователем 4epMaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 как то рано шрусы умирают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 как то рано шрусы умирают... если пыльник порвется, то и на 5000 порвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 понятно, а если пыльник целый, то какой срок службы шруса примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 понятно, а если пыльник целый, то какой срок службы шруса примерно? практически не ограничен, если смазка на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 у меня до сих пор пыльник целый и смазка на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 @Mariks, у меня на таврии шрус ходил 10 лет) пока пыльники на украинские не заменил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalik.novicov 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 у меня 229000 пробег. Вначале порвался пыльник. пыльник заменил шрус продолжает щелкать()) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах