Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 а что с оригиналом случилось? пробег какой? У меня зимой порвался пыльник, поменяли по гарантии, на возражения что надо менять и ШРУС не отреагировали, к маю захрустел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 а пыльник от оригинала отдельно можно купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 а пыльник от оригинала отдельно можно купить? можно это отдельная деталь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 и какой номерок? ато у меня выбивает не отдельной деталью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 А за оригинал наверное цена за весь шрус в сборе, а не за одну внешнюю гранату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 номер пыльника от оригинала надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Котэ а что универсальный не подойдет? http://www.autosystem.ru/index.php?id=371 Пользовал около 6лет потом продал машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 не хоцца колхозить, вырезать там шота, гранату конечно подешвле можно взять, но вот затянул бы я её в оригинальный пыльник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Просто я пользовал этот пыльник, весчь суперская. Заедь в магазин да покрути в руках и убедишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 мда, вобще оригинал по подвеске шота капец дорого стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах