Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@frox, шрус хрустит, у меня тоже передний внешний левый умирать начал с 65000км. В 75000км заменил. Об этом я выше писал.

Поделиться сообщением

Petroveech, скажи,  если снять колесо и поддомкратить я долезу до внутреннего ШРУСА?

Поделиться сообщением

@Petroveech

@frox, шрус хрустит, у меня тоже передний внешний левый умирать начал с 65000км. В 75000км заменил. Об этом я выше писал.

Знаю что хруст, не раз менял но на других машинах. тут нечто другое может даже не шрус. Спасибо.

Petroveech, скажи,  если снять колесо и поддомкратить я долезу до внутреннего ШРУСА?

слева точно можно, а справа не обратил внимания.

Изменено пользователем frox

Поделиться сообщением

Спасибо за совет. Проверю - отпишусь)

Поделиться сообщением

@Ptizza81, лучше на подъемнике или яме. 

Заехал на яму, проверил  привода: влево-вправо свободный ход где-то 5 мм, вверх-вниз мертво. 

Было обрадовался, потом проверил на соседском опеле - тоже самое. норма? или я че не так делал?

Слышал что-нибудь про подшипник вторичного вала? На форуме видел ссылку  http://www.avtomarke.../Octavia/29154/, ну как вариант рассматриваю. 

Изменено пользователем Ptizza81

Поделиться сообщением

Как делал, пунк1 или 2 ? 1- если просто держать гранату и крутить ее, тогда свободный ход есть у всех авто. 2- надо одной рукой держать гранату, другой за приводной вал(часть которая вставляется в гранату). 

Поделиться сообщением

пробег 165 000 захрустела левая сторона, в ЭКЗИСТЕ купил SWAG привод в сборе (примерно 6000р) проехал максимум 1,5 т. км. и сново хруст с левой стороны появился. вот какая ерунда бывает.

Поделиться сообщением

Как делал, пунк1 или 2 ? 1- если просто держать гранату и крутить ее, тогда свободный ход есть у всех авто. 2- надо одной рукой держать гранату, другой за приводной вал(часть которая вставляется в гранату). 

до внутренней  гранаты не достал - поэтому и сомнения. Буду пробовать по науке)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас