Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @frox, шрус хрустит, у меня тоже передний внешний левый умирать начал с 65000км. В 75000км заменил. Об этом я выше писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza81 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Petroveech, скажи, если снять колесо и поддомкратить я долезу до внутреннего ШРУСА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) @Petroveech, @frox, шрус хрустит, у меня тоже передний внешний левый умирать начал с 65000км. В 75000км заменил. Об этом я выше писал. Знаю что хруст, не раз менял но на других машинах. тут нечто другое может даже не шрус. Спасибо. Petroveech, скажи, если снять колесо и поддомкратить я долезу до внутреннего ШРУСА? слева точно можно, а справа не обратил внимания. Изменено 10 июля 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza81 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Спасибо за совет. Проверю - отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 @Ptizza81, лучше на подъемнике или яме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza81 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) @Ptizza81, лучше на подъемнике или яме. Заехал на яму, проверил привода: влево-вправо свободный ход где-то 5 мм, вверх-вниз мертво. Было обрадовался, потом проверил на соседском опеле - тоже самое. норма? или я че не так делал? Слышал что-нибудь про подшипник вторичного вала? На форуме видел ссылку http://www.avtomarke.../Octavia/29154/, ну как вариант рассматриваю. Изменено 15 июля 2013 пользователем Ptizza81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Как делал, пунк1 или 2 ? 1- если просто держать гранату и крутить ее, тогда свободный ход есть у всех авто. 2- надо одной рукой держать гранату, другой за приводной вал(часть которая вставляется в гранату). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 пробег 165 000 захрустела левая сторона, в ЭКЗИСТЕ купил SWAG привод в сборе (примерно 6000р) проехал максимум 1,5 т. км. и сново хруст с левой стороны появился. вот какая ерунда бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptizza81 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Как делал, пунк1 или 2 ? 1- если просто держать гранату и крутить ее, тогда свободный ход есть у всех авто. 2- надо одной рукой держать гранату, другой за приводной вал(часть которая вставляется в гранату). до внутренней гранаты не достал - поэтому и сомнения. Буду пробовать по науке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Вывод шрусы у ВАГА говно )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах