VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Lad_s У меня работает фанарь заднего хода при открытом багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Возможно, это фишка 10 года. У меня камера запитана на задний, при открытой крышке не горит ни фонарь и не включается камера, ОБЫДНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryA 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 вопросы не в тему. перенёс. сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 подскажите плиз - на зеркале заднего вида внизу есть две лампочки. снизу кнопка. что это такое все и как пользоваться? нажал вчера кнопку - загорелась левая лампочка. вроде ничего не произошло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-JeTTer 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 ничего нажимать не надо. работает само автозатемнение против света сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 а зачем все-таки нужна кнопка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 на зеркале заднего вида внизу есть две лампочки "лампочка" одна, второе - это датчик, лично я отключаю затемнение в городе (кнопка), нет необходимости т.к. все на ближнем + тонированные стекла, к тому же при постановке на сигналку питание остается и диод горит. Пользуюсь только за городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 ничего не понял...кнопка отключает затемнение или включает? вы как-то противоречите себе в словах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 когда горит диод - автоматическое затемнение включено, не горит - выключено, не будет затемняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 zavokzalka а инструкцию почитать? Там же всё об этом сказано. А в этой теме пишут о том, чего в инструкции нет или невнятно написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах