Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

согласен про мануал :(:-D:-D

на работе тут делать нечего было-решил почитать. Столько интересного узнал!!!! :(

Поделиться сообщением

15. когда открываешь машину несколько секунд слышен звук какого-то электромотора - это бензонасос создает необходимое давление.

у меня почему то бензонасос работает только тогда когда ключ поворачиваю и вкл зажигание, также как на десятке было короче, поворачиваешь ключ, топливный насос создает необходимое давление и отключается .... почему не как у всех? :super:

Поделиться сообщением

"15. когда открываешь машину несколько секунд слышен звук какого-то электромотора - это бензонасос создает необходимое давление."

Если не гудит значит давление достаточное... я так думаю. :cry: Ваще я тоже заметил - и у меня не гудит. Хотя в начале уверенно слышал звук работающего насоса при открытии водительской двери, и на Шкоде так было - помню... Мож с холодами в спячку уходит :super: ... :nyamnyam:

Поделиться сообщением

15. когда открываешь машину несколько секунд слышен звук какого-то электромотора - это бензонасос создает необходимое давление.

у меня почему то бензонасос работает только тогда когда ключ поворачиваю и вкл зажигание, также как на десятке было короче, поворачиваешь ключ, топливный насос создает необходимое давление и отключается .... почему не как у всех? :super:

У меня тоже недавно при открытии двери он не работал целый день. Сегодня дверь открыл, все работает. Может ты просто не обращаешь на него внимание? И включается он не при каждом открытии вод. двери, только когда нужно создать необходимое давление.

Поделиться сообщением

И включается он не при каждом открытии вод. двери, только когда нужно создать необходимое давление.

может оно и так, дак зачем тогда он включается когда я поворачиваю ключ в замке зажигания и работает несколько секунд до характерного щелчка .... :super: это всё происходит сразу же после того как я сажусь в машину, при этом когда открываю машину его работы не слышно ...

Поделиться сообщением

Да не парься, такая работа у него (создавать необходимое давление)... если машина заводится, не забивай себе голову! :super:

Поделиться сообщением

И включается он не при каждом открытии вод. двери, только когда нужно создать необходимое давление.

может оно и так, дак зачем тогда он включается когда я поворачиваю ключ в замке зажигания и работает несколько секунд до характерного щелчка .... :) это всё происходит сразу же после того как я сажусь в машину, при этом когда открываю машину его работы не слышно ...

когда поворачиваешь ключ в замке несколько секунд компьютер сканирует систему на не исправность, я так где-то читал.и щелчок звучит наверно когда все проверено :-D

Поделиться сообщением

Может где-то уже проскакивало, повторюсь:

Сброс сервисного индикатора без VAG-COM.

Делается так:

1. При выключенном зажигании, нажать и держать кнопку одометра "0.0" в правой стороне приборной панели.

2. Продолжая держать кнопку нажатой, включить зажигание без запуска двигателя.

3. На дисплее появится сообщение "Service Now".

4. Отпустите кнопку "0.0" и нажать кнопку "min" в левой стороне приборной панели.

5. "Service Now" исчезнет.

Всё!

Чтобы посмотреть что это сработало или надо посмотеть сколько осталось времени до сервиса:

1. Вставить ключ зажигания в замок и включить зажигание без запуска двигателя.

2. Подержать 5-10 сек. кнопку одометра "0.0" в правой стороне приборной панели.

3. MDF отобразит сколько км\дней осталось до сервиса.

Поделиться сообщением

Процедура сброса межсервисного интервала без помощи СТО описана в мануале...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас