burgasko 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Проверил сегодня фаренгейты - действительно появляются при нажатии двух клавиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volchara 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 При установке магнитолы проконтролируйте чтоб её на аккумулятор не кинули (т.е. магнитола работает при выключенном зажигании), а то у меня после отпуска был легкий шок. Прихожу в гараж (2 недели машина стояла) АБ разряжена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ubik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 У меня такая же ерунда, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 что делать? использовать поиск например тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2009 volchara 4ubik Читать здесь и здесь И там же спрашивать. Ибо родные ГУ аккумуляторы не разряжают З.Ы. Женя, ну ты быстр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2009 Если на штатной магнитоле (у меня RSD 310plus) звук убрать в "ноль", то песня останавливается (магнитола становится в "паузу"). Потом при увеличении громкости проигрывание начинается с того же места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2009 Кода заглох мотор может появиться значек руля желтый. Лечить так - звел машину на месте вывернуть руль до упора против часой стрелки, затем вывернуть в обратную сторону по часовой стрелкке до упора, выровнять руль и тронуться по прямой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2009 Кода заглох мотор может появиться значек руля желтый. Лечить так - звел машину на месте вывернуть руль до упора против часой стрелки, затем вывернуть в обратную сторону по часовой стрелкке до упора, выровнять руль и тронуться по прямой. Проверено научным тыком, или рекомендации производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 11. для штатной магнитолы: при увеличении скорости громкость автоматически прибавляется У кого нибудь работает????У меня RCD 310, но звук не прибавляется при увеличение скорости ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Benzin Прекрасно работает. Но учти, если при стоянке звук совсем тихий - то может и не прибавить. Есть какой-то предел громкости, начиная с которой Гала срабатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах