Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

так же еще

А про то, что если переключатель света не поставить в "0" (оставить включенным свет).

Знаю, что на многих машинах такая "забывчивость" приводила к разрядке аккумулятора.

Интересует, есть ли защита от "забывчивости" на Гольфе?

У меня если я даже оставляю включенным габариты они перестают гореть через время, не то что ближний. Кстати, когда выхожу из машины и оставляю ее с включенными габаритами - то ближний свет горит еще зачем-то около минуты :D

Когда выключаю зажигание, то ближний свет автоматически выключается, но горят габариты. При этом при открывании водительской двери подаётся звуковой сигнал.

Поделиться сообщением

У меня если я даже оставляю включенным габариты они перестают гореть через время, не то что ближний. Кстати, когда выхожу из машины и оставляю ее с включенными габаритами - то ближний свет горит еще зачем-то около минуты Shocked

Вроде это и есть функция "дорога к дому", когда фары автомобиля освещают хозяину дорогу от авто к порогу.

Поделиться сообщением

Лекго царапаются стекла задних фар (не протирайте грязные зад.фары сух.тряпкой, только с моющим), аналогично стекло приборки, а педедние фары - ОК, т.е. не царапаются, кстати они не стекло, а более твердый полимер (стекло вклеено и не сменное как раньше).

Поделиться сообщением

Если рычаг включения дворников нажать вниз (как для одноразового срабатывания) и удерживать, то дворники начинают работать непрерывно на максимальной скорости. Когда рычаг отпускаешь, они делают ещё один цикл в среднем темпе и выключаются.

Ещё... если не до конца закрыта одна из дверей, то центральный замок с брелка не срабатывает.

Поделиться сообщением

Если (у меня слева) при езде по корчам стучит пряшка ремня о стойку, сделайте её как справа (почему они слева так сами не сделали): я взял кусок старого ремня от бывшей А6, 10-15см, свернул кольцом в 2слоя, по середине пару капель суперклея чтоб из кольца получилась 8-ка (если смотреть в ребро ремня), можно на шв.машинке (как справа), только отрезанные края огнем подплавил предваритеольно чтоб не пушились, далее из родного левого ремня снял пластмасовую заклепку (ограничитель съезда пряжки вниз) и туда на пару капель приклеил эту 8-ку, теперь пряжка ТИХО бъется о стойку через 2 слоя приклееного ремня (8-ки) как и справа. Вид заводской как и справа, держит мертво, только справа вместо суперклея - швейная машинка.

? Может у кого и не стучит, или стучит с 2х сторон...

Поделиться сообщением

Если (у меня слева) при езде по корчам стучит пряшка ремня о стойку, сделайте её как справа (почему они слева так сами не сделали)

а можно просто пристегнуться :twisted:

Поделиться сообщением

Зачем??? Если едешь по лесу, по корчам, на дачу, за грибами, из гаража, пьяный домой (шутка) и 5км/ч

Поделиться сообщением

Родная включенная магнитоал (если нет воздействия на кнопки) через час обрубается сама, а свет в салоне и в базажнике (если включены кнопкой или открыты) то через 10-30мин (точно не засекал)

Поделиться сообщением

(почему они слева так сами не сделали):

Имел опыт общения с грузовиками MAN. Так вот интересная тенденция была. В машине был только один стеклоподъемник, с права (пассажирский). А водительское стекло опускалось с ручки.

Это же не русские делали. 8) До пассажирской двери тянуться не удобно, а до водительской рядом, соответственно - зачем электро? - экономия

Так и с ремнем.... Машина едет всегда с водителем (который должен быть пристегнут), а пассажир не всегда есть....:)

зы. Скажите спасибо что хоть не пикает ни че когда ремень не пристегнут.... как у других производителей...

Поделиться сообщением

если вытащить ключь при включённом повортнике, и выключить фары, то при открывании двери зуммер напомнит что не все фары выключены, и габарит со стороны указателя поворота останется гореть. я на третий день заметил (забыл поворто выключить перед парковкой)-думал всё-электроника накрылась!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас