Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 так же еще А про то, что если переключатель света не поставить в "0" (оставить включенным свет). Знаю, что на многих машинах такая "забывчивость" приводила к разрядке аккумулятора. Интересует, есть ли защита от "забывчивости" на Гольфе? У меня если я даже оставляю включенным габариты они перестают гореть через время, не то что ближний. Кстати, когда выхожу из машины и оставляю ее с включенными габаритами - то ближний свет горит еще зачем-то около минуты Когда выключаю зажигание, то ближний свет автоматически выключается, но горят габариты. При этом при открывании водительской двери подаётся звуковой сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quadler 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2008 У меня если я даже оставляю включенным габариты они перестают гореть через время, не то что ближний. Кстати, когда выхожу из машины и оставляю ее с включенными габаритами - то ближний свет горит еще зачем-то около минуты Shocked Вроде это и есть функция "дорога к дому", когда фары автомобиля освещают хозяину дорогу от авто к порогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 Лекго царапаются стекла задних фар (не протирайте грязные зад.фары сух.тряпкой, только с моющим), аналогично стекло приборки, а педедние фары - ОК, т.е. не царапаются, кстати они не стекло, а более твердый полимер (стекло вклеено и не сменное как раньше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkman 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2008 Если рычаг включения дворников нажать вниз (как для одноразового срабатывания) и удерживать, то дворники начинают работать непрерывно на максимальной скорости. Когда рычаг отпускаешь, они делают ещё один цикл в среднем темпе и выключаются. Ещё... если не до конца закрыта одна из дверей, то центральный замок с брелка не срабатывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Если (у меня слева) при езде по корчам стучит пряшка ремня о стойку, сделайте её как справа (почему они слева так сами не сделали): я взял кусок старого ремня от бывшей А6, 10-15см, свернул кольцом в 2слоя, по середине пару капель суперклея чтоб из кольца получилась 8-ка (если смотреть в ребро ремня), можно на шв.машинке (как справа), только отрезанные края огнем подплавил предваритеольно чтоб не пушились, далее из родного левого ремня снял пластмасовую заклепку (ограничитель съезда пряжки вниз) и туда на пару капель приклеил эту 8-ку, теперь пряжка ТИХО бъется о стойку через 2 слоя приклееного ремня (8-ки) как и справа. Вид заводской как и справа, держит мертво, только справа вместо суперклея - швейная машинка. ? Может у кого и не стучит, или стучит с 2х сторон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Если (у меня слева) при езде по корчам стучит пряшка ремня о стойку, сделайте её как справа (почему они слева так сами не сделали) а можно просто пристегнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2008 Зачем??? Если едешь по лесу, по корчам, на дачу, за грибами, из гаража, пьяный домой (шутка) и 5км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Родная включенная магнитоал (если нет воздействия на кнопки) через час обрубается сама, а свет в салоне и в базажнике (если включены кнопкой или открыты) то через 10-30мин (точно не засекал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasnobai 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2008 (почему они слева так сами не сделали): Имел опыт общения с грузовиками MAN. Так вот интересная тенденция была. В машине был только один стеклоподъемник, с права (пассажирский). А водительское стекло опускалось с ручки. Это же не русские делали. До пассажирской двери тянуться не удобно, а до водительской рядом, соответственно - зачем электро? - экономия Так и с ремнем.... Машина едет всегда с водителем (который должен быть пристегнут), а пассажир не всегда есть.... зы. Скажите спасибо что хоть не пикает ни че когда ремень не пристегнут.... как у других производителей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximax 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 если вытащить ключь при включённом повортнике, и выключить фары, то при открывании двери зуммер напомнит что не все фары выключены, и габарит со стороны указателя поворота останется гореть. я на третий день заметил (забыл поворто выключить перед парковкой)-думал всё-электроника накрылась!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах