Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 я видимо тупой, но у меня машина на ручнике с места не трогается, на то он вроде и ручник... Не будь так критичен к себе, если поднять ручник на 1 щелчек, а не до упора, то можно ездить без проблем вообще. Я написал про то, что в нашей машинке есть напоминание о том, что ручник поднят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lllypa 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2007 При поднятом ручнике, если начать движение... то через метров 10 как можно на ручнике проехать 10 метров? я видимо тупой, но у меня машина на ручнике с места не трогается, на то он вроде и ручник... Да потом он когда-нибудь может ослабнуть и на нем можно будет проехать сколько угодно )) А предупреждение останется на всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romashkin 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2007 через многофункциональное табло Плюс (MFD) не обращаясь на дилерские СТО можно настраивать много разных функции. например включить автоматическое закрытие всех дверей при превышении скорости в 15км/ч. Если рычаг включения дворников нажать вниз и удерживать, скорость работы дворников автоматически увеличивается. при включении омывателя лобовухи сначала идет вода, потом включаются дворники. при скорости более 100 км/ч - наоборот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Если на ходу выключить зажигание при включенных фарах, они не погаснут (не переключатся в габариты) пока машина не остановится, а если еще вынуть ключь то можно помереть (шутка), руль заклинит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 января 2008 Не знаю писал или нет, но - Если дворники переведы в сервисное положение, то при начале движения они сами опустятся в низ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Если менять на диски с нештатным вылетом (ЕТ менее 45....50мм) и (или) ширина диска более 6,5" то колеса (особенно передние) будут выпирать наружу за арку (проверял на литье 6,5J16 ET и 7J16 ET42), красиво но будет еще больше засирать бочину (брызковиков (1-2см) и тем более порогов (3-5см) не хватает), и ещё увеличится нагрузка на подвеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 16 января 2008 Beloozersk1 Вообще, насколько я понимаю тема относится именно к особенностям Джетты/гольфа5. Про вылет это избитая тема, которая относится ко всем автомобилям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 Если отключать аккум (уст.сигналки и пр.), то после включения загорается лампа "неиспр.эл.усилителя руля", но он нормально работает и через 3-15мин езды обдумывает и гаснет, а с пултьта могут закрываться все стекла кроме водительского, пока кнопочкой в дверке его не поганяешь туды-сюды. После загорания: лампы (бенз/соляра), остается резерв около 7л. лампы "проверь масло" (желтая) а не красная "авар.давление" уровень по щупу половина или ниже лампы омывателя - её остаток 0,5...0,7л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 17 января 2008 остается резерв около 7л. у меня по мануалу около 9 л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beloozersk1 2 Жалоба Опубликовано: 18 января 2008 У меня на 1,9ТДИ красная зона 4500об, отсечка 4800об. (на холостых и при гонках), а если включить 1ую, то при выжатом сцеплении отсечка сработает на 3000об., наверно чтоб сцеление не спалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах