Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

я видимо тупой, но у меня машина на ручнике с места не трогается, на то он вроде и ручник...

Не будь так критичен к себе, если поднять ручник на 1 щелчек, а не до упора, то можно ездить без проблем вообще. Я написал про то, что в нашей машинке есть напоминание о том, что ручник поднят :twisted::shock:8)

Поделиться сообщением

При поднятом ручнике, если начать движение... то через метров 10

как можно на ручнике проехать 10 метров?

я видимо тупой, но у меня машина на ручнике с места не трогается, на то он вроде и ручник...

Да потом он когда-нибудь может ослабнуть и на нем можно будет проехать сколько угодно :twisted:)) А предупреждение останется на всегда!

Поделиться сообщением

через многофункциональное табло Плюс (MFD) не обращаясь на дилерские СТО можно настраивать много разных функции. например включить автоматическое закрытие всех дверей при превышении скорости в 15км/ч.

Если рычаг включения дворников нажать вниз и удерживать, скорость работы дворников автоматически увеличивается.

при включении омывателя лобовухи сначала идет вода, потом включаются дворники. при скорости более 100 км/ч - наоборот...

Поделиться сообщением

Если на ходу выключить зажигание при включенных фарах, они не погаснут (не переключатся в габариты) пока машина не остановится, а если еще вынуть ключь то можно помереть (шутка), руль заклинит...

Поделиться сообщением

Не знаю писал или нет, но - Если дворники переведы в сервисное положение, то при начале движения они сами опустятся в низ!

• Like 1

Поделиться сообщением

Если менять на диски с нештатным вылетом (ЕТ менее 45....50мм) и (или) ширина диска более 6,5" то колеса (особенно передние) будут выпирать наружу за арку (проверял на литье 6,5J16 ET и 7J16 ET42), красиво но будет еще больше засирать бочину (брызковиков (1-2см) и тем более порогов (3-5см) не хватает), и ещё увеличится нагрузка на подвеску.

Поделиться сообщением

Beloozersk1

Вообще, насколько я понимаю тема относится именно к особенностям Джетты/гольфа5. Про вылет это избитая тема, которая относится ко всем автомобилям...

Поделиться сообщением

Если отключать аккум (уст.сигналки и пр.), то после включения загорается лампа "неиспр.эл.усилителя руля", но он нормально работает и через 3-15мин езды обдумывает и гаснет, а с пултьта могут закрываться все стекла кроме водительского, пока кнопочкой в дверке его не поганяешь туды-сюды.

После загорания:

лампы (бенз/соляра), остается резерв около 7л.

лампы "проверь масло" (желтая) а не красная "авар.давление" уровень по щупу половина или ниже

лампы омывателя - её остаток 0,5...0,7л

Поделиться сообщением

остается резерв около 7л.

у меня по мануалу около 9 л.

Поделиться сообщением

У меня на 1,9ТДИ красная зона 4500об, отсечка 4800об. (на холостых и при гонках), а если включить 1ую, то при выжатом сцеплении отсечка сработает на 3000об., наверно чтоб сцеление не спалить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас