Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Вот это никто не проверял? при включении омывателя лобовухи сначала идет вода, потом включаются дворники. при скорости более 100 км/ч - наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 так же еще А про то, что если переключатель света не поставить в "0" (оставить включенным свет). Знаю, что на многих машинах такая "забывчивость" приводила к разрядке аккумулятора. Интересует, есть ли защита от "забывчивости" на Гольфе? У меня если я даже оставляю включенным габариты они перестают гореть через время, не то что ближний. Кстати, когда выхожу из машины и оставляю ее с включенными габаритами - то ближний свет горит еще зачем-то около минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 1. если нажать клавишу открывания на брелке один раз - открывается водительская дверь, два раза - все двери, включая богажник Зависит от настройки авто , можно изменить использую фирменной оборудование на СТО. 6. дворники после каждого использовани паркуются поочередно то вверх то вниз на расстоянии примерно 1 см. это сделано для уменьшения деформации резинки Почти верно, это присходит автоматически спустя каждые ( по памяти) 100 взмахов дворников. 12. для автомата: при одновременном нажатии на газ и тормоз - газ выключается, машина тормозит А если ешё удерживать так педаль то обороты сами выставятся на 2000 об/мин , это надо для некоторых проверок по мотору. 15. когда откываешь машину несколько секунд слышен звук какого-то электромотора - это бензонасос создает необходимое давление. Называется предварительная подкачка топлива. По остальному всё верно подмечено, замечаний нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 1. если нажать клавишу открывания на брелке один раз - открывается водительская дверь, два раза - все двери, включая богажник У меня этого нет - в руководстве написано, что должна быть в автомобиле такая возможность. Кажеться блок "Комфорт" называется. При установке сигналки сказали, что так просто эту функцию не реализовать, если она не заложена в железе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 26. А еще если на скорости включить дворники на быструю скорость, то при остановке они замедляют свою работу Читайте мануал, это только один из режимов. Правильно так - если скорость вашего авто менее 7км/ч дворники автоматом переключаються на пониженную скорость работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 1. если нажать клавишу открывания на брелке один раз - открывается водительская дверь, два раза - все двери, включая богажник У меня этого нет - в руководстве написано, что должна быть в автомобиле такая возможность. Кажеться блок "Комфорт" называется. При установке сигналки сказали, что так просто эту функцию не реализовать, если она не заложена в железе. По поводу сигналки верно сказали, а с кнопок на руле можно настороить для родного брелка и так и так, или с Васи ( дилерский прибор такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Viktor судя по твоим постам - работаешь в сервисе? не плохо бы рассказать о себе, город обитания. есть ли машинка и т.д. например тут http://jetta-club.org/forum/viewtopic.php?t=437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 При выключенном зажигании не зажигаются стоп-сигналы... пару раз накололся. На других машинах раньше не обращал внимание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 При поднятом ручнике, если начать движение то через метров 10 раздастся предупреждающий сигнал Так, что не забудете его как на старых авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 При поднятом ручнике, если начать движение... то через метров 10 как можно на ручнике проехать 10 метров? я видимо тупой, но у меня машина на ручнике с места не трогается, на то он вроде и ручник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах