oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2008 это называется парковочный огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Всё верно только вот про разблокировку не так, одно нажатие и машинка разблокировалась, ВСЯ, а ещё извините может и не в тему но на морозе багажник и люк бензобака перемерзает и не открывается , а если открыл то не закрывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лечится незамерзайкой для замков!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так блин думал что косяк с моей джеттой год мучился пока не допёр! а ещё зимы у нас суровые до -30 и багажник при открытии делает вялую попытку поднять крышку но больше чем на 10 или 20 см не может приходится пользоваться персональным доводчиком- (руки называются, собственные правая или левая по обстоятельствам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Не верьте инструкции, в которой пишут, что форсунки омывателя подогреваются. Хрен! Замерзают. И только через две-три серии раздупляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Эээ... А кто-то думал, что пока машина стоит на морозе не заведённая - они греются?! У меня где-то через 10-15 минут они полностью оттаивают (чаще подмерзает (если только завёлся) правая форсунка, левая всегда исправно пшикает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEW 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2009 Та не. Ездил минут 20, нажал, а мне форсунки средний палец показывают. Ещё пару раз нажал... И уже я показываю средний палец - заработали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photog 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Родная включенная магнитоал (если нет воздействия на кнопки) через час обрубается сама Еду за город больше 300км. Уж точно больше часа Радио работает с самой москвы... ни разу не замечал, что что-то отрубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 речь идёт если зажигание выключено, то магнитола отрубается сама, только у меня отрубаетсячерез 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей К. 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Имеется ввиду,что если вытащил ключ зажигания, то вырубается сразу, а если ты включил магнитолу , а ключ в это время не вставлен в замок зажигание, то не трогая ни какие её кнопки- вырубится магнитола через 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnie 13 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Имеется ввиду,что если вытащил ключ зажигания, то вырубается сразу, а если ты включил магнитолу , а ключ в это время не вставлен в замок зажигание, то не трогая ни какие её кнопки- вырубится магнитола через 30 минут именно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Засекал специально, когда на даче картошку копал, у меня отключается ровно через час, минута в минуту и освещение салона тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах