Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 У меня всё выключается через 20 мин., без разницы ключ вытащили или нет, главное не работает двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 С ключом в замке зажигания у меня не отключается. Интересно, а почему по времени такой разбег. Но вещь безусловно полезная, детишки 2 раза оставляли свет в салоне и утром не было проблем. У меня в Опеле нечто похожее было, только там при вытаскивании ключа сердцевина замка выходит на 5 мм и при этом сразу отключается вся бортовая сеть, единственно, освещение салона медленно гасло секунд через 30. Не знаю как здесь, а там для установщиков сигналки это была проблема, вот они намучилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 У меня при постановке на охрану (штатная сигнализация) свет в салоне гаснет даже если он принудительно включен (выключателем на плафоне). При снятии с охраны свет снова зажигается и продолжает гореть пока веключатель остается в положении "Вкл.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evg7778 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2009 Если нажать одновременно и удерживать кнопки AUTO и ECON (соответственно для CLIMATRONICa), то температура на экранчиках будет в фаренгейтах. Если операцию повторить, то температура опять будет в цельсиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Если нажать одновременно и удерживать кнопки AUTO и ECON (соответственно для CLIMATRONICa), то температура на экранчиках будет в фаренгейтах. Если операцию повторить, то температура опять будет в цельсиях. Фаренгейты мне конечно по барабану, но господа, не нужно вводить новичков в заблуждение, НЕТ НА НОВЫХ ДЖЕТТАХ КНОПКИ ECON. Я сам в июле после покупки машины и прочтения сего форума был сначала озадачен отсутствием данной кнопки, но её нет и это факт, на её месте более привычная по другим иномаркам кнопка включения кондиционера. А вот какие у нее функции в сравнении с кнопкой ECON сказать не могу, так как в мануалах, которые удалось найти только описание климатроника прежней конструкции, а дилер мануала о климатронике не положил совсем ни о старом ни о новом. Удалось найти упоминания, что существует программа самообучения, если сейчас правильно помню под номером 418, но найти не могу. Люди если кто имеет ссылку на новый мануал, киньте в личку, а можно и здесь выложить, может не мне одному этот мануал не доложили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Готов подтвердить, что ECON и AC абсолютные братья близнецы с разными именами. Суть - вкл/выкл кондея. Нафига ее вобще называли ECON уже наверное никто и не знает. Переключает ли АС совместно с др клавой цельсии в фаренгейты ХЗ. ECON переключала точно.Проверял описание климатроника, заодно попробовал. Толку от этой мули ноль. Если только не пригнали пендоса с активированным фаренгейтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 У меня в описании что дали с машиной, описание с кнопкой ECON, однако есть дополнительная книжка исправлений, где идет описание с кнопкой AC. Смысл это кнопки одинаков, что бы там было не написано: Отключение кондицинера в автоматическом режиме регулировки температуры. То есть джетта пытается охладить салон только забортным воздухм, не включая кондишн. Название ECON идет от слова экономия, потому что как известно, без включения кондея машина потребляет меньше топлива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 И на том спасибо, по климату с загадочной кнопкой ECON, инфы я уже накачал достаточно Хотя если задуматься, полгода отъездил не шибко задумываясь, "а как оно работает", главное работает правильно, где надо холодит, а где надо греет. Но так сказать для успокоения совести, а вдруг чего не правильно делаю, червячек глодал. Теперь я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Еще добавьте про подлокотник водителя - он регулируется по высоте и по вылету. (Trendline, Калуга) По высоте - приподнять и он зафиксируется в нужном положении. Обратно - открыть и опустить. По вылету - потянуть за край вперед. ЗЫ: может, я невнимательно курил мануал, но про вышеизложенное не помню, чтобы там было. А эврику открыл вот только сегодня, почти ч-з 1,5 месяца юзанья, возможно, я не один такой . Все время думал, а что там щелкает, когда подлокотник открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Бывает, я это обнаружил сразу же после покупки как только вышел на трассу Раз есть подлокотник значит на него должен пристраиваться локоть, а в первоначальном положении это сложно сделать управляя автомобилем, потянул вверх и вперед и он на месте, а вот закрывать его не очень удобно особенно в зимней одежде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах