Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

13. включив зажигание, но не заводя машину, можно нажать на кнопку обнуленияч пробега и узнать кол-во км до следующего ТО (или кол-во суток)

У меня не работает :evil: Хотя и в инструкции сказано так же. При нажатии ~ через секунду сбрасывается одометр, а через 2-3 возвращается старое значение. Хотя бы где оно должно отображаться то?

Поделиться сообщением

13. включив зажигание, но не заводя машину, можно нажать на кнопку обнуленияч пробега и узнать кол-во км до следующего ТО (или кол-во суток)

У меня не работает :-D Хотя и в инструкции сказано так же. При нажатии ~ через секунду сбрасывается одометр, а через 2-3 возвращается старое значение. Хотя бы где оно должно отображаться то?

Держи подольше! У меня вообще через несколько секунд срабатывает! И сначала показывает сколько километров осталось, а потом сколько суток! :-D

Поделиться сообщением

Хотя бы где оно должно отображаться то?

Отображается в верхней части МФИ (машина с борткомпом). Если не появляется ничего, то, вероятно, значения просто не выставлены. Выставить дату следующего ТО и километрах можно самостоятельно (в инструкции сказано как) или у ОД.

Поделиться сообщением

Читайте мануал

Народ, а есть у кого мануал по использованию Jetta 2.5 DSG 2005г ?

напишите в личку если не сложно)

Поделиться сообщением

У меня не работает :-D Хотя и в инструкции сказано так же. При нажатии ~ через секунду сбрасывается одометр, а через 2-3 возвращается старое значение. Хотя бы где оно должно отображаться то?

на джетте 2010 модельного года все немного по другому. пролистываем настройку времени левой кнопкой панели потом видим счетчик км и времени до ТО.

Поделиться сообщением

Читайте мануал

Народ, а есть у кого мануал по использованию Jetta 2.5 DSG 2005г ?

напишите в личку если не сложно)

Собрат по несчастью я тоже ищу мануал на данное авто, если найдешь дай знать плз...если я найду то скину обязательно :P

Поделиться сообщением

на джетте 2010 модельного года все немного по другому. пролистываем настройку времени левой кнопкой панели потом видим счетчик км и времени до ТО.

Да, именно так. Вчера попробовал. левой кнопкой листаешь, только до ТО показывает только км, дни - нет.

Поделиться сообщением

Добрый день всем, стал обладателем Джетта Трендлайн+ пакет 1, БК нет, могу ли я как то настроить функцию "leaving home", так что отвечает за горение ближнего света после закрытия автомобиля. как написано в инструкции почему то не выходит (((

И еще интересует автоматическое закрытие центрального замка при наборе скорости? доступно ли мне это.

Если это где то было, то прошу направить ))) ссылкой )) спасибо!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Правильно ли я понял, чтоб настроить эти функции необходимо цеплять ноутбук и вносить изменения в алгоритм работы?

Самому это возможно как то настроить без таких сложных операций? или можно обратиться к ОД и они все настроят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас