Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2010 Не знаю у всех это или только на 310й штатной музыке, но если заглушить машину при громко работающей музыке, то при следующем включении зажигания громкость сама ставится на средний уровень Ага это функция такая ON-VOL называется,какой уровень громкости поставишь такой и будет при включении магнитолы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Кстити да , такая же хрень появляется иногда как будто датчик автосвета установили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 но у меня датчика света нет.пробовал переводить часы,думал может показания с них берет,ни какой разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Насколько я понял у вас приборки новые (белые) у них есть свой датчик света а он в зависимости от освещенности подсвечивает шкалы. Так что не парьтесь все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Кстити да , такая же хрень появляется иногда как будто датчик автосвета установили. ну а кнопки то горят без габаритов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Насколько я понял у вас приборки новые (белые) у них есть свой датчик света а он в зависимости от освещенности подсвечивает шкалы. Так что не парьтесь все в порядке Большое СПАСИБО!!! А про подсветку кнопок стекло подъемников не подскажите?по моему они раньше работали от зажигания??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А про подсветку кнопок стекло подъемников не подскажите? обычно нет, при включении зажигания работает только подсветка центрального переключателя (чтобы в темноте не промахнуться) - остальное только после включения света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 А про подсветку кнопок стекло подъемников не подскажите? обычно нет, при включении зажигания работает только подсветка центрального переключателя (чтобы в темноте не промахнуться) - остальное только после включения света БЛАГОДАРЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Насколько я понял у вас приборки новые (белые) у них есть свой датчик света а он в зависимости от освещенности подсвечивает шкалы. Так что не парьтесь все в порядке тогда к этому датчику можно попытаться прицепить ходовые огни днем они будут гореть а вечером нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах