Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

Не знаю у всех это или только на 310й штатной музыке, но если заглушить машину при громко работающей музыке, то при следующем включении зажигания громкость сама ставится на средний уровень :beer2:

Ага это функция такая ON-VOL называется,какой уровень громкости поставишь такой и будет при включении магнитолы :beer2:

Поделиться сообщением

Кстити да , такая же хрень появляется иногда как будто датчик автосвета установили.

Поделиться сообщением

но у меня датчика света нет.пробовал переводить часы,думал может показания с них берет,ни какой разницы :-D

Поделиться сообщением

Насколько я понял у вас приборки новые (белые) у них есть свой датчик света а он в зависимости от освещенности подсвечивает шкалы. Так что не парьтесь все в порядке

Поделиться сообщением

Кстити да , такая же хрень появляется иногда как будто датчик автосвета установили.

ну а кнопки то горят без габаритов? :-D

Поделиться сообщением

Насколько я понял у вас приборки новые (белые) у них есть свой датчик света а он в зависимости от освещенности подсвечивает шкалы. Так что не парьтесь все в порядке

Большое СПАСИБО!!! :-D А про подсветку кнопок стекло подъемников не подскажите?по моему они раньше работали от зажигания???

Поделиться сообщением

А про подсветку кнопок стекло подъемников не подскажите?

обычно нет, при включении зажигания работает только подсветка центрального переключателя (чтобы в темноте не промахнуться) - остальное только после включения света

Поделиться сообщением

А про подсветку кнопок стекло подъемников не подскажите?

обычно нет, при включении зажигания работает только подсветка центрального переключателя (чтобы в темноте не промахнуться) - остальное только после включения света

БЛАГОДАРЮ!!! :-D

Поделиться сообщением

тогда к этому датчику можно попытаться прицепить ходовые огни :-D днем они будут гореть а вечером нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас