Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

тогда к этому датчику можно попытаться прицепить ходовые огни

попытаться можно многое, даже печатать фотографии через фотоувеличитель на обычном картоне :-D . Вот только про реализацию попыток сделать это (и фото печатать и этот датчик с приборки использовать) я не слышал ни на одном из ФВшных форумов. Попробуй , может получится

Поделиться сообщением

Обнаружил что обогрев зеркал работает на ходу, при толкании в пробке со скоростью 1-2-3 км в час обогрев не работает. Не совсем удобно в дождливую погоду.

Но когда утром отогреваешь машину и паралельно ждешь пока оттает лобовое стекло от корки льда (при минусой температуре), при включеном обогреве зеркал - обогрев зеркал работает.

Поделиться сообщением

Может в авто 2010г. другой алгоритм работы, у меня обогрев зеркал работает минут 10-15 потом отключается, тоже самое и с обогревом заднего стекла, при выключении - включении зажигания обогрев зеркал опять включается (если переключатель остался на вкл.) на те-же 10-15 минут, и со скоростью движения это ни как не связано :umnik:

Поделиться сообщением

Может в авто 2010г. другой алгоритм работы, у меня обогрев зеркал работает минут 10-15 потом отключается, тоже самое и с обогревом заднего стекла, при выключении - включении зажигания обогрев зеркал опять включается (если переключатель остался на вкл.) на те-же 10-15 минут, и со скоростью движения это ни как не связано 8)

Но при постоянном движении в городе и дожде зеркала всегда сухие, заморочено в общем это все как-то :)

Поделиться сообщением

Всем ПРИВЕТ!обнаружил одну интересную вещь-в светлое время суток при включении зажигания загораются цифры и стрелки на спидометре и тахометре,а когда стемнеет горят только стрелки :) но если ночью при выключенных габаритах и заведенном двигателе включить внутри салонное освещение то цифры вновь загораются :cry: а при выключении плафона снова гаснут : что за хрень-не понятно :-)

Поделиться сообщением

Коллеги, подскажите, где находиться у нас в машине DLC разъём для подключения VAG-COMa?

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Valve1974

под торпедой с вод. стороны там де педальки, побачиш

Поделиться сообщением

Valve1974

под торпедой с вод. стороны там де педальки, побачиш

Благодарствую! :)

Поделиться сообщением

товарищи! с приходом зимы возникло два вопроса:

1. постоянно дико мерзнут дворники, сами щетки - это у всех или дворники лучше сменить? просто у нас в семье еще есть две других авто - там все ок...

2. очень не пойму как работает рычажок управления дворниками, положения такие: выключено, выше, это как я понял, включение их работы от датчика дождя (регулируется мелкой фигней сверху самого рычага), далее медленно и быстро...так вот бывает что даже медленный режим слишком быстрый. руками толкать когда надо - дико неудобно...режим от датчика - полная фигня... может я чтото упустил? какой-нить доп. режим их работа? хочется тупо так - режим авто: махнули разок, через пару секунд еще, и так далее...а джеете я так не могу сделать...замучался уже (((

Поделиться сообщением

товарищи! с приходом зимы возникло два вопроса:

http://www.mru.ru/teplo_shetki.htm

http://www.xenon55.ru/catalog/other/bes ... chistitela

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас