oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 тогда к этому датчику можно попытаться прицепить ходовые огни попытаться можно многое, даже печатать фотографии через фотоувеличитель на обычном картоне . Вот только про реализацию попыток сделать это (и фото печатать и этот датчик с приборки использовать) я не слышал ни на одном из ФВшных форумов. Попробуй , может получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.n.n.kenig 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Обнаружил что обогрев зеркал работает на ходу, при толкании в пробке со скоростью 1-2-3 км в час обогрев не работает. Не совсем удобно в дождливую погоду. Но когда утром отогреваешь машину и паралельно ждешь пока оттает лобовое стекло от корки льда (при минусой температуре), при включеном обогреве зеркал - обогрев зеркал работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgeniySh 3 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Может в авто 2010г. другой алгоритм работы, у меня обогрев зеркал работает минут 10-15 потом отключается, тоже самое и с обогревом заднего стекла, при выключении - включении зажигания обогрев зеркал опять включается (если переключатель остался на вкл.) на те-же 10-15 минут, и со скоростью движения это ни как не связано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n.n.n.kenig 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Может в авто 2010г. другой алгоритм работы, у меня обогрев зеркал работает минут 10-15 потом отключается, тоже самое и с обогревом заднего стекла, при выключении - включении зажигания обогрев зеркал опять включается (если переключатель остался на вкл.) на те-же 10-15 минут, и со скоростью движения это ни как не связано Но при постоянном движении в городе и дожде зеркала всегда сухие, заморочено в общем это все как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MICHELL.73 18 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Всем ПРИВЕТ!обнаружил одну интересную вещь-в светлое время суток при включении зажигания загораются цифры и стрелки на спидометре и тахометре,а когда стемнеет горят только стрелки но если ночью при выключенных габаритах и заведенном двигателе включить внутри салонное освещение то цифры вновь загораются а при выключении плафона снова гаснут : что за хрень-не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valve1974 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Коллеги, подскажите, где находиться у нас в машине DLC разъём для подключения VAG-COMa? Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Valve1974 под торпедой с вод. стороны там де педальки, побачиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valve1974 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Valve1974под торпедой с вод. стороны там де педальки, побачиш Благодарствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 товарищи! с приходом зимы возникло два вопроса: 1. постоянно дико мерзнут дворники, сами щетки - это у всех или дворники лучше сменить? просто у нас в семье еще есть две других авто - там все ок... 2. очень не пойму как работает рычажок управления дворниками, положения такие: выключено, выше, это как я понял, включение их работы от датчика дождя (регулируется мелкой фигней сверху самого рычага), далее медленно и быстро...так вот бывает что даже медленный режим слишком быстрый. руками толкать когда надо - дико неудобно...режим от датчика - полная фигня... может я чтото упустил? какой-нить доп. режим их работа? хочется тупо так - режим авто: махнули разок, через пару секунд еще, и так далее...а джеете я так не могу сделать...замучался уже ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 товарищи! с приходом зимы возникло два вопроса: http://www.mru.ru/teplo_shetki.htm http://www.xenon55.ru/catalog/other/bes ... chistitela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах