zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2010 а как насчет второго вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 регулируется мелкой фигней сверху самого рычага так вот этот рычажок сверху и регулирует время паузы в прерывистом режиме (по-моему, один щелчок - 1 секунда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 регулируется мелкой фигней сверху самого рычага так вот этот рычажок сверху и регулирует время паузы в прерывистом режиме (по-моему, один щелчок - 1 секунда) А по моему, этот рычажок меняет чувствительность датчика. По крайней мере, у меня так он себя ведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 вот вот...рыжачок мелкий для датчика...но не спасает...не понимаю я - что правда тут нет регулировки пауз дворников? тогда печаль полная ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 регулируется мелкой фигней сверху самого рычага так вот этот рычажок сверху и регулирует время паузы в прерывистом режиме (по-моему, один щелчок - 1 секунда) А по моему, этот рычажок меняет чувствительность датчика. По крайней мере, у меня так он себя ведет. +1 регулирует чувствительнось. В мануале это описано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 а никто не заморачивался "зашаманить" самому паузу такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lubitel 2 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 а никто не заморачивался "зашаманить" самому паузу такую? кому не терпится - сюда http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=12304 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hollywood 1 Жалоба Опубликовано: 16 января 2011 А еще в багажнике в задней стенке имеется ниша для крепления знака аварийной остановки. Даже ремни крепления предусмотрены. Наши обычные знаки в футляре входят без проблем - смотрим фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир59 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 друзья! подскажите кто-нибудь... джетту взял недавно, вникаю. багажник открывается только с кнопки и только когда машина заглушена, хотя на крышке багажника есть ручка открывания. то-ли настроена так, тол-ли чё...в общем чертовски эта возня напрягает. если кто знает где собака зарыта, подскажите, буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 друзья! подскажите кто-нибудь... джетту взял недавно, вникаю. багажник открывается только с кнопки и только когда машина заглушена, хотя на крышке багажника есть ручка открывания. то-ли настроена так, тол-ли чё...в общем чертовски эта возня напрягает. если кто знает где собака зарыта, подскажите, буду благодарен. если работает, то если двери заблокированы, то и багажник закрыт. а если заглушена и рукой можно и кнопочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах