VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 владимир59 Можно и не заглушенную открыть рукой. Просто когда выходишь из машины - нажми на кнопку разблокировки дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 а если заглушена и рукой можно и кнопочкой На заглушенной тоже могут быть заблокированы замки. Так что это не правило. Замок багажника должен работать как все остальные замки дверей- если двери разблокированы (все) то и багажник вместе с ними. И, соответсвеннно, наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Может конечно на новых уже что то поменялось в управлении..или изменены заводские установки... у меня работает как написано в мануале, при начале движения замок багажника блокируется и при остановке разблокируется при открытии водительской двери. В остальных случаях на заглушенном двигателе - если не закрыта на цз, то можно открыть и ручкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Не скажу за мануал Но у меня настроено (лично, через МФА) так - блокировка всех замков (срабатывание ЦЗ) на скорости 15 км/ч (если не изменяет память)/либо путем нажатия кнопки ЦЗ на двери. Разблокировка, соответственно - при вытаскивании ключа из замка (т.е., ЦЗ закрыт в любом случае, даже если остановился и заглушил мотор- пока ключ не вытащишь), либо той ще кнопкой ЦЗ. По умолчанию, при получении из салона авто, замки блокировались только кнопкой (вне зависимости от движения авто и работы мотора). Замок багажника, естественно, входит в эту систему (ЦЗ) как и двери, работая по общему (см. выше) принципу. Ну, это понятно. Дверь при заблокированном ЦЗ можно открыть двойным дерганьем ручки (но только ту, что дергаешь). Это для "новичков", если что Ну вот как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Может конечно на новых уже что то поменялось в управлении..или изменены заводские установки... у меня работает как написано в мануале, при начале движения замок багажника блокируется и при остановке разблокируется при открытии водительской двери. В остальных случаях на заглушенном двигателе - если не закрыта на цз, то можно открыть и ручкойТы, единственный из всех, кто дал правильный ответ.Такой алгоритм работы замка багажника обеспечивает безопасность: никто на перекрестке, пока ждешь разрешающего сигнала светофора, не подбежит к стоящему автомобилю, не выхватит что-нибудь из багажника и не убежит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 Belarus У меня как у Brown и rulez один в один. Сдается мне что так же как у нас и у большинства калужских джетт. А у Владимира судя повсему калужская джетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир59 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 неее, джетта у меня мексиканская 2006г. за подсказаньки спасибо..буду пробовать. отпишу, что получиться. а в ообщем у меня цз как brown написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolnihsergey 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 мануал на самом деле всегда рулит. еще пункты: ххх1 - если ехали с дальним и остановились на стоянку и все заглуши ли закрыли (дальний забыли выключить) - то при следующем пуске и движении если не трогали ручку дальнего и ручка в положении дальний - то свет горит только ближний - дальний загорится только при повторном включении дальнего. ххх2 - все пишут что если вкл ближний и вытащить ключь - то все гаснет только габариты остаются - у меня при вкл ближнем и вытаскивании ключа гаснет все - а при вставке ключа - о5 загорается ближний. ххх3 - в мануале не нашел - но такое ощущение что омыватели фар при минусовых температурах отключаются или около минусовых - т.к. у меня в -10 - ни разу не срабатывали омыватели. машина сошла с конвеера конца 2010 г. ххх4 - как говорилось ранее - что если в сервисное положение дворники выставить - то при начале движения они обратно мол встают - на моей не встают - проверял - т.к. недавно был ледяной дождь - вся машина оказалась под слоем льда - и парковочные места дворников тоже (в момент дождя они были в сервисном положении) я не стал их опускать чтоб там об лед ничего не поломать и так поехал на мойку - чтоб весь лед аккуртано сняли - и только когда повторно нажал вниз ручной дворников - то они опустились. ххх5 - когда изнутри все двери заблокировать кнопкой с водетльской двери - то на любой двери можно открыть дверь(из нутри) только со второгго раза потянув за ручку открывания (с первого она заблокирована, а с наружи сколько не тяни не откроется) - и разблокируется только одна дверь. народ - в мануале рассказывается что в штате есть задняя солнце защитная шторка в базе типа мол - но я ни у кого и у себя лично такой не видил - как можно поставить штатную чтоб все было красиво ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 28 января 2011 народ - в мануале рассказывается что в штате есть задняя солнце защитная шторка в базе типа мол - но я ни у кого и у себя лично такой не видил - как можно поставить штатную чтоб все было красиво ???? Это вопрос другого топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohmeloff 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2011 Про пункт ххх3 - у меня омыватели шарат и в минус 10 через пару дней- борода у машины, как у деда Мороза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах