Infinity_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 И расскажите пожалуйста про режим "S" как я понял это Sport режим, с чем его едят и чем он отличается от обычного "D" Drive? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) R И расскажите пожалуйста про режим "S" как я понял это Sport режим, с чем его едят и чем он отличается от обычного "D" Drive? Крутилка в бардачке открыта когда появляется сквозная "дырка" (грубо говоря, ткнув пальцем можно "ощутить" ). Это не морозильник, скорее просто поддерживает прохладу в уже охлажденных напитках, чудес не жди (тем более, что даже в полноценном бытовом холодильнике жидкость в бутылке долго остывает, а тут всего то дырочка с 10 копеечную монету). Про замену фильтра салонного есть отдельная тема (поиск тебе в помощь). Даже с видео. Там все элементарно и просто (пара пластиковых винтов под бардачком). Делов на 5 минут. "Спорт режим", грубо говоря, меняет режим управления коробкой- подтыкая чуть более короткие, пониженные передачи. Изменено 12 августа 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Спасибо Brown , еще вопрос для чего нужна кнопка Dual на блоке управления климатом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 , еще вопрос для чего нужна кнопка Dual на блоке управления климатом? Мануал открой Этой кнопкой климат на две зоны разделить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Мануал открой Этой кнопкой климат на две зоны разделить можно. У меня в книжке показан авто с обычным кодиционером, поэтому и решил спросить То есть когда кнопка горит климат работает на 2 зоны, а когда нет на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) У меня в книжке показан авто с обычным кодиционером, поэтому и решил спросить То есть когда кнопка горит климат работает на 2 зоны, а когда нет на 1? Странная книжка... Видимо, некомплектная или не туда смотрел. Климат переключается на 2-х зонный режим работы (правая и левая половины салона) если нажать эту кнопку или если пассажир справа покрутит эту ручку, условно говоря. Если Dual отключить, то климат переключится на параметры левой, водительской стороны. Изменено 13 августа 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) @Desperado, @Brown, Спасибо большое, просто первый раз имею дело с климатом, тем более на немце Изменено 13 августа 2012 пользователем Infinity_ufa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Доброго времени суток всем!!! Народ, с похолоданием до +2 у меня на бортовом компьютере загорелась снежинка, с утра просто горела, а вечером моргать начала. Объясните нубу пожалуйста что это за снежинка и что она обозначает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 она загорается когда падает температура ниже +4! а означает она: -Ну его нах, холодно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Infinity_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 -Ну его нах, холодно! Сиди дома, никуда не езди?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах