frox 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 даже если оно не открыто после смены АКБ, или просто отключения клеммы нужно сделать стеклоподьемникам адаптацию такую У меня было именно те окна которые открыты, там пришлось сделать адаптацию, с начало испугался думал од что там накрутили, начал спорить с диллером а он говорит незнаю мы там не лазили. потом какойто мужик тоже с джеты подсказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BRADUS 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2013 я один раз нажимаю и у меня вся машинка разблокирована попробуй обоими ключами, первый у меня открывает все двери а второй как писал автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 (изменено) подскажите новичку, т.к. на форуме не нашел по поиску ответ: 1. гур на джетте электронный или нет? 2. бачок слева, возле омывайки (такой длинный и узкий) - это жидкость гура? поменял все жидкости на машинке, остался вот гур. хотелось бы уточнить на всякий...atf 220 мобил пойдет туда же? Изменено 24 августа 2013 пользователем zavokzalka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @zavokzalka, у нас на джеттах гур электрический, заливать ни чего не надо)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 @zavokzalka, у нас на джеттах гур электрический, заливать ни чего не надо)) Вспомнил байку про Тосол для Запорожца!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 @zavokzalka, у нас на джеттах гур электрический, заливать ни чего не надо)) слева, у горловины охлаждайки что за бачок тогда? он с трубками. и там явно жидкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 слева, у горловины охлаждайки что за бачок тогда? он с трубками. и там явно жидкость. Черного цвета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 да. высокий и узкий такой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 да. высокий и узкий такой... Это адсорбер. Туда ничего заливать не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Вечер добрый уважаемые одноклубники, у меня вопрос: вот при остановке двигателя если сделать выключатель дворников вниз они (дворники) становятся в вертикальное положение и при начале движения должны опускаться вниз (в исходное положение), но у меня они при начале движения так и остаются в вертикальном положении .... что может быть ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах