absent 24 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня вся машина открывается при нажатии на брелок, жаль хотелось бы как в мануале(( надо vag com ом шаманить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickolduy 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 у меня такого нет) у спецов "пошаманить" сколько стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Руль не "многофункциональный"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liricsan 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2013 @Greck, как тебе написать в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanWanich 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) 3. если нажать и удерживать кнопку открывания на брелке - опустятся все стекла. и наоборот, удерживая кнопку закрывания все стекла закроются. у меня такое не работает (( как включить эту функцию? и при открытии стекла полностью опускаются, или до уровня, на котором был при закрытии? Изменено 5 февраля 2015 пользователем VanWanich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @VanWanichСтекла опускаются и подымаются до тех пор, пока палец на кнопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VanWanich 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 @VanWanichСтекла опускаются и подымаются до тех пор, пока палец на кнопке несколько раз пробовал - не работает. открываются все двери и все. и закрывал с приоткрытым окном - оно остается открытым (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor72-12 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Доброго времени суток, а кто нибудь сможет мне подсказать, что за маленькая кнопочка находится на левой стойке между дверями, по моему горит она то оранжевым то красным светом, что ей управляется и о чем она сигнализирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 О сигнализации он сигнализирует (штатной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 Кнопка отключения датчика сигналки, что бы машина не орала если оставить в салоне собаку или ребенка, например и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах