Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!!! Народ, с похолоданием до +2 у меня на бортовом компьютере загорелась снежинка, с утра просто горела, а вечером моргать начала. Объясните нубу пожалуйста что это за снежинка и что она обозначает?

Она обозначает, что если температура воздуха упала до +4 градусов, то при определенных условиях дорожное полотно может охладиться до температуры ниже нуля. Иными словами, "снежинка" предупреждает вас о гололедной опасности...

Поделиться сообщением

Всем привет! Прочитал всю тему нет информации как пользоваться бортовым компьютером, в мануале показано и написано что через кнопки на переключателе дворников, но у меня нет там кнопок((( Не могу посмотреть ни расход ни чего что еще он может отображать, может еще можно настраивать какие нить там функции. Еще слышал что через климат можно кое какие параметры смотреть полезные. но как не знаю а в данной теме только про переключение с цельсия на фарингейты и все. Кто знает как в полном объеме пользоваться ботовиком в моем случае и смотреть разные параметры на климате отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарен!!!

Поделиться сообщением

ну так у тебя и компьютера значит нету...

Поделиться сообщением

Вчера заметил..))...при открытии багажника - следите, чтобы на нем не быо снега...)

Я открыл - весь сугроб в багажнике....(правда это у меня первый седан и я не подумал даже об этом..)))

Поделиться сообщением

Подскажите, люди добрые, у нас (т.е. на джете) в багажнике есть или нет освещение, замучился по вечерам шарится в багажнике в поиске чего-либо.

Поделиться сообщением

конечно есть, справа ближе к заднему фонарю есть плафон

Поделиться сообщением

Точна, нашел, видать лампочка сгорела. А вопрос - она загорается при включенных габаритах и при открытии багажника?

Поделиться сообщением

при открытом багажнике независимо от габаритов и света

Поделиться сообщением

спасибо ЗА ОТВЕТ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас