Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 ну тип того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Доброго времени суток всем!!! Народ, с похолоданием до +2 у меня на бортовом компьютере загорелась снежинка, с утра просто горела, а вечером моргать начала. Объясните нубу пожалуйста что это за снежинка и что она обозначает? Она обозначает, что если температура воздуха упала до +4 градусов, то при определенных условиях дорожное полотно может охладиться до температуры ниже нуля. Иными словами, "снежинка" предупреждает вас о гололедной опасности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta470 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Всем привет! Прочитал всю тему нет информации как пользоваться бортовым компьютером, в мануале показано и написано что через кнопки на переключателе дворников, но у меня нет там кнопок((( Не могу посмотреть ни расход ни чего что еще он может отображать, может еще можно настраивать какие нить там функции. Еще слышал что через климат можно кое какие параметры смотреть полезные. но как не знаю а в данной теме только про переключение с цельсия на фарингейты и все. Кто знает как в полном объеме пользоваться ботовиком в моем случае и смотреть разные параметры на климате отпишитесь пожалуйста. Заранее благодарен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 ну так у тебя и компьютера значит нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta Vlad 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Вчера заметил..))...при открытии багажника - следите, чтобы на нем не быо снега...) Я открыл - весь сугроб в багажнике....(правда это у меня первый седан и я не подумал даже об этом..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alebor09 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Подскажите, люди добрые, у нас (т.е. на джете) в багажнике есть или нет освещение, замучился по вечерам шарится в багажнике в поиске чего-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 конечно есть, справа ближе к заднему фонарю есть плафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alebor09 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Точна, нашел, видать лампочка сгорела. А вопрос - она загорается при включенных габаритах и при открытии багажника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 при открытом багажнике независимо от габаритов и света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alebor09 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 спасибо ЗА ОТВЕТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах