Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

Если один раз нажал, то откроется только водительская, габажник будет закрыт, его можно открыть отдельной кнопкой или со всеми дверьми.

Зависит от настроек в БК центрального замка. У меня с первого нажатия открываются все замки, включая багажник.

• Like 1

Поделиться сообщением

+1 и у меня так же...

Поделиться сообщением

Зависит от настроек в БК центрального замка. У меня с первого нажатия открываются все замки, включая багажник.

У меня именно такое поведение. Насколько помню в настройках БК есть такая опция - открывать только водительскую дверь.

В итоге 1 нажатие - открывается водительская дверь.

2 нажатия - все двери и багажник.

Поделиться сообщением

У меня тоже при одном нажатии открывается только водительская дверь, при двукратном нажатии открываются все.

Багажник открывается только с брелока. С кнопки на багажнике не получается открыть. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

@Jocker, Так на багажнике же нет кнопки, она только в водит. двери. У меня открывает именно с этой кнопки на двери и с брелока.

Поделиться сообщением

у тебя американка, на европейках кнопки в двери нет

Поделиться сообщением

спасибо ! прочитал всё :read:,  нашел много интересного, а главное полезного !!! 

Поделиться сообщением

Наверняка многие забывают выключить обогрев боковых зеркал. Понятно, что максимально они греют 2-3 минуты, но все же... Кто какие способы и "напоминалки" использует? Может можно вывести индикатор лампочку (диод) куда ни будь в районе рычага КПП.

Извиняюсь если были подобные темы - не нашел!!! Помогите ссылкой.

Поделиться сообщением

Наверняка многие забывают выключить обогрев боковых зеркал. Понятно, что максимально они греют 2-3 минуты, но все же... Кто какие способы и "напоминалки" использует? Может можно вывести индикатор лампочку (диод) куда ни будь в районе рычага КПП.

Извиняюсь если были подобные темы - не нашел!!! Помогите ссылкой.

диод у тебя возле кнопки обогрева заднего стекла, только тогда зеркала обогреваются, а эта штука по умолчанию отключается через 10 минут. положение ручки зеркал позволяет отключить обогрев зеркал при включенном заднем обогреве

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас