Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Если один раз нажал, то откроется только водительская, габажник будет закрыт, его можно открыть отдельной кнопкой или со всеми дверьми. Зависит от настроек в БК центрального замка. У меня с первого нажатия открываются все замки, включая багажник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 +1 и у меня так же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Зависит от настроек в БК центрального замка. У меня с первого нажатия открываются все замки, включая багажник. У меня именно такое поведение. Насколько помню в настройках БК есть такая опция - открывать только водительскую дверь. В итоге 1 нажатие - открывается водительская дверь. 2 нажатия - все двери и багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jocker 1 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 У меня тоже при одном нажатии открывается только водительская дверь, при двукратном нажатии открываются все. Багажник открывается только с брелока. С кнопки на багажнике не получается открыть. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Berik 2 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 @Jocker, Так на багажнике же нет кнопки, она только в водит. двери. У меня открывает именно с этой кнопки на двери и с брелока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 января 2013 у тебя американка, на европейках кнопки в двери нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwoen 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 спасибо ! прочитал всё , нашел много интересного, а главное полезного !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима_jetta_mk5 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2013 У меня если трогаешься на ручнике, только газ нажимаешь уже пищит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Наверняка многие забывают выключить обогрев боковых зеркал. Понятно, что максимально они греют 2-3 минуты, но все же... Кто какие способы и "напоминалки" использует? Может можно вывести индикатор лампочку (диод) куда ни будь в районе рычага КПП. Извиняюсь если были подобные темы - не нашел!!! Помогите ссылкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2013 Наверняка многие забывают выключить обогрев боковых зеркал. Понятно, что максимально они греют 2-3 минуты, но все же... Кто какие способы и "напоминалки" использует? Может можно вывести индикатор лампочку (диод) куда ни будь в районе рычага КПП. Извиняюсь если были подобные темы - не нашел!!! Помогите ссылкой. диод у тебя возле кнопки обогрева заднего стекла, только тогда зеркала обогреваются, а эта штука по умолчанию отключается через 10 минут. положение ручки зеркал позволяет отключить обогрев зеркал при включенном заднем обогреве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах