Kicher 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2013 @gigagertz, у меня не горит диод "обогрев заднего стекла" когда включен обогрев боковых зеркал! Поэтому постоянно забываю их выключить. Они сами отключаются, понятно, знаю, но джойстик остается в положении вкл. Как в таком случаи воспримет эту ситуацию автомобиль при новом заводе двигателя? Начнет греть зеркала? "положение ручки зеркал позволяет отключить обогрев зеркал при включенном заднем обогреве" - Это понятно, они же не зависимые! Если положение джойстика в режиме обогрев зеркал и включен обогрев заднего стекла, диод горит. Но сигнализирует ТОЛЬКО о работе обогрева заднего стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustaK 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2013 А я вот не пойму: у меня обогрев зеркал на ручке двери нарисован. Когда я кручу с усилием рычажок в сторону значка обогрева, он перещелкивает на 180 градусов, относительно нейтрального положения между буквами L и R. ПРи попытке его сдвинуть в сторону заветного значка обогрева он отщелкивает на регулировку зеркал. Электро-складывания у меня нет. Вопрос - перещелкивая с регулировки зеркал, включается обогрев или какая-то фигня? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Вопрос - перещелкивая с регулировки зеркал, включается обогрев или какая-то фигня? Всё работает, как нарисовано. В положении "обогрев" он и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustaK 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Всё работает, как нарисовано. В положении "обогрев" он и работает При перещелкивании, рычажок находится не в положении обогрев, а в положении противоположному положению "0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 У меня также, перещелкивается 180 градусов. Правда проверить работоспособность пока не удалось, температура выше 20 градусов. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 в положении противоположному положению "0" Правильно. Это "иконка" сбоку нарисована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettox 3 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 У меня также, перещелкивается 180 градусов. Правда проверить работоспособность пока не удалось, температура выше 20 градусов. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk Брызнуть на них водичкой и подождать появления клубов пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustaK 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2013 Брызнуть на них водичкой и подождать появления клубов пара проверил сегодня в гараже, после дождя, ждал 15 минут..."клубов пара" нет, зеркало холодное. Может оно включается в комбинации с обогревом заднего стекла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вообщем если одно из окон открыто то при отключение аккумулятора может перестать работать доводчик стекла, лечится это поднятой кнопкой вверх (закрывания/открывания окон) на нерабочем окне на ~5 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 Вообщем если одно из окон открыто то при отключение аккумулятора может перестать работать доводчик стекла, лечится это поднятой кнопкой вверх (закрывания/открывания окон) на нерабочем окне на ~5 секунд даже если оно не открыто после смены АКБ, или просто отключения клеммы нужно сделать стеклоподьемникам адаптацию такую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах