Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

@gigagertz, у меня не горит диод "обогрев заднего стекла" когда включен обогрев боковых зеркал! Поэтому постоянно забываю их выключить. Они сами отключаются, понятно, знаю, но джойстик остается в положении вкл. Как в таком случаи воспримет эту ситуацию  автомобиль при новом заводе двигателя? Начнет греть зеркала?

"положение ручки зеркал позволяет отключить обогрев зеркал при включенном заднем обогреве" - Это понятно, они же не зависимые! Если положение джойстика в режиме обогрев зеркал и включен обогрев заднего стекла, диод горит. Но сигнализирует ТОЛЬКО о работе обогрева заднего стекла.

Поделиться сообщением

А я вот не пойму: у меня обогрев зеркал на ручке двери нарисован. Когда я кручу с усилием рычажок в сторону значка обогрева, он перещелкивает на 180 градусов, относительно нейтрального положения между буквами L и R. ПРи попытке его сдвинуть в сторону заветного значка обогрева он отщелкивает на регулировку зеркал. Электро-складывания у меня нет. Вопрос - перещелкивая с регулировки зеркал, включается обогрев или какая-то фигня? о_О

Поделиться сообщением

Вопрос - перещелкивая с регулировки зеркал, включается обогрев или какая-то фигня?

Всё работает, как нарисовано. В положении "обогрев" он и работает

Поделиться сообщением

Всё работает, как нарисовано. В положении "обогрев" он и работает

При перещелкивании, рычажок находится не в положении обогрев, а в положении противоположному положению "0"

Поделиться сообщением

У меня также, перещелкивается 180 градусов. Правда проверить работоспособность пока не удалось, температура выше 20 градусов.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Поделиться сообщением

в положении противоположному положению "0"

Правильно. Это "иконка" сбоку нарисована

Поделиться сообщением

У меня также, перещелкивается 180 градусов. Правда проверить работоспособность пока не удалось, температура выше 20 градусов. Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Брызнуть на них водичкой и подождать появления клубов пара  :xixixi:

Поделиться сообщением

Брызнуть на них водичкой и подождать появления клубов пара  :xixixi:

проверил сегодня в гараже, после дождя, ждал 15 минут..."клубов пара" нет, зеркало холодное. Может оно включается в комбинации с обогревом заднего стекла?

Поделиться сообщением

Вообщем если одно из окон открыто то при отключение аккумулятора может перестать работать доводчик стекла, лечится это поднятой кнопкой вверх (закрывания/открывания окон) на нерабочем окне на ~5 секунд 

Поделиться сообщением

Вообщем если одно из окон открыто то при отключение аккумулятора может перестать работать доводчик стекла, лечится это поднятой кнопкой вверх (закрывания/открывания окон) на нерабочем окне на ~5 секунд 

даже если оно не открыто после смены АКБ, или просто отключения клеммы нужно сделать стеклоподьемникам адаптацию такую

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас