oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Должны они оускаться вниз если у Вас автосвет есть и если Вы перевели их вниз именно из положения авто Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 в том то и дело что у меня нет датчика света и датчика дождя (((((( ... они у меня опускались всего 2 раза ... то есть срабатывание было, но всего пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Вечер добрый уважаемые одноклубники, у меня вопрос: вот при остановке двигателя если сделать выключатель дворников вниз они (дворники) становятся в вертикальное положение и при начале движения должны опускаться вниз (в исходное положение), но у меня они при начале движения так и остаются в вертикальном положении .... что может быть ??? Так и должно быть- это транспортный режим для замены щеток... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 что за транспортный режим ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 (изменено) что за транспортный режим ??? ответ завуалирован ... для замены щеток... Изменено 25 августа 2013 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Так и должно быть- это транспортный режим для замены щеток... Ты вопрос человека внимательно прочти сначала. У него они не возвращаются на место после начала движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 ну так ... при чем тут транспортный режим ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2013 Да ерунду тут кое кто ляпнул... "Сервисный режим" это называется, когда дворники поднимаются вертикально (что бы капот не покоцать при снятии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Вечер добрый уважаемые одноклубники, у меня вопрос: вот при остановке двигателя если сделать выключатель дворников вниз они (дворники) становятся в вертикальное положение и при начале движения должны опускаться вниз (в исходное положение), но у меня они при начале движения так и остаются в вертикальном положении .... что может быть ??? а что значит при начале движения?, они у меня где-то после 20 км/ч опускаются, а не при начале движения. Хотя кто как трогается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Да дело в том что и при 20 и при 40 км.ч дворники не опускаются ((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах