oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Буба, попробуй все же перевести дворники в сервис из положения прерывистой работы, вдруг алгоритм авто и здесь работает Отправлено с. ..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) Наверно там Василием кто то наковырял Я зимой дворники вверх поднимаю, чтоб проще было чистить по утру, но бывает нет времени ждать пока они отогреются и еду так, очень жалко их становиться когда они отрываются и становятся обратно. Мне бы наоборот было бы так удобней! Изменено 26 августа 2013 пользователем frox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Господа. Я правильно понимаю что датчик износа колодок только спереди и только на одном колесе??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Господа. Я правильно понимаю что датчик износа колодок только спереди и только на одном колесе??? Да, с левой передней стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zavokzalka 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 прошу помощи. по поиску не нашел...внезапно обнаружил (ибо раньше особо не возил сзади никого), что задние двери закрываются очень туго, с усилием. передние достаточно просто пихнуть, а задние надо с усилием...так вот что можно попробовать отрегулировать самому? желательно с картинкой. спасибо за помощь други! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 @zavokzalka, попробуй для начала смазать замки, петли и удерживающее устройство от ветра. Мне помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Назрела пара вопросов 1. Подскажите что за кнопка находится в салоне на левой центральной стойке, примерно на уровне пояса водителя. На ней изображен контур машины и стрелка. 2. Алгоритм работы заслонок климата не позволяет например полностью перекрыть любой канал? (например обдув в лицо) Изменено 29 октября 2013 пользователем vstz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 1- это отключение датчиков объема, если например оставили кого то в салоне. Нажимаешь на эту кнопку, выходишь, на брелоке закрываешь авто, двери блокируются, машина на охране, сигналка не орет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdjo79 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Добрый день !!! Вопрос к старожилам, при сильных пробуксовках колес( к примеру застрял) звучит трехкратный зумер и мигает восклицательный знак. Выключаю-включаю зажигание, все ничего не мигает. Смотрел по мануалу это должно означать либо уровень тормозной жидкости, либо распределение тормозных усилий EBD. Может мне кто нибудь пояснить что это и почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickolduy 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 У меня вся машина открывается при нажатии на брелок, жаль хотелось бы как в мануале(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах