Перейти к публикации
Greck

Всем Новичкам Обладателям Джетты и Гольф 5+ - нужно знать!

Рекомендованные сообщения

Буба, попробуй все же перевести дворники в сервис из положения прерывистой работы, вдруг алгоритм авто и здесь работает

Отправлено с. ..... просто отправлено

Поделиться сообщением

Наверно там Василием кто то наковырял :)

Я зимой дворники вверх поднимаю, чтоб проще было чистить по утру, но бывает нет времени ждать пока они отогреются и еду так, очень жалко их становиться когда они отрываются и становятся обратно. 

Мне бы наоборот было бы так удобней!

Изменено пользователем frox

Поделиться сообщением

Господа. Я правильно понимаю что датчик износа колодок только спереди и только на одном колесе???

Поделиться сообщением

Господа. Я правильно понимаю что датчик износа колодок только спереди и только на одном колесе???

Да, с левой передней стороны :krivlyaka:

Поделиться сообщением

прошу помощи. по поиску не нашел...внезапно обнаружил (ибо раньше особо не возил сзади никого), что задние двери закрываются очень туго, с усилием. передние достаточно просто пихнуть, а задние надо с усилием...так вот что можно попробовать отрегулировать самому? желательно с картинкой. спасибо за помощь други!

Поделиться сообщением

@zavokzalka, попробуй для начала смазать замки, петли и удерживающее устройство от ветра. Мне помогло :-) 

Поделиться сообщением

Назрела пара вопросов

1. Подскажите что за кнопка находится в салоне на левой центральной стойке, примерно на уровне пояса водителя.

На ней изображен контур машины и стрелка.

2. Алгоритм работы заслонок климата не позволяет например полностью перекрыть любой канал? (например обдув в лицо)

Изменено пользователем vstz

Поделиться сообщением

1- это отключение датчиков объема, если например оставили кого то в салоне. Нажимаешь на эту кнопку, выходишь, на брелоке закрываешь авто,  двери блокируются, машина на охране, сигналка не орет.

Поделиться сообщением

Добрый день !!! Вопрос к старожилам, при сильных пробуксовках колес( к примеру застрял) звучит трехкратный зумер и мигает восклицательный знак. Выключаю-включаю зажигание, все ничего не мигает. Смотрел по мануалу это должно означать либо уровень тормозной жидкости, либо распределение тормозных усилий EBD. Может мне кто нибудь пояснить что это и почему.

Поделиться сообщением

У меня вся машина открывается при нажатии на брелок, жаль хотелось бы как в мануале((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас