Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 судя по видео там вообще сначала жидкость течет секунду две, и только потом начинают движение дворники. это вообще другой алгоритм работы, у меня по моему совсем не так. сдается мне это можно где-то перепрограммироватьГде-то, наверное, можно только пока никто не знает где))Да, на видео прям все кошерно. У меня не так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 На драйве кто-то писал, что пробовал поменять полярность на моторчике как это делают на Октавиях, но ничего не вышло... Но, поехал к ОД, ему ЗАМЕНИЛИ МОТОРЧИК (как он пишет) и всё стало работать так же, как на моём видео. Моторчик 11 года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
troitskij69 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 У знакомого Поло седан, сначала вода брызгает - затем идут щетки. Что за дела? Мексиканцы что-то сэкономили-упростили наверно. Клапан купил, но резать трубки пока не решаюсь. Кто с "Васей" дружит? Поищите. Наверно программно эта беда все-таки решается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @troitskij69, это же хорошо, что сначала вода, а потом щетки. По сухому щетки не трут и не так сильно царапают стекло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 у всех посередине внизу лобового стекла мертвая зона между дворниками (примерно 10 см в высоту)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Друзья, тут уже поднимался вопрос регулировки форсунок омывателя на 6е джетте, но истина пока не найдена. Действительно на предыдущих моделях можно было винтиком регулировать, но я сегодня рассматривал форсунки и винтиков как-то не обнаружил рядом с форсунками. Может быть это делается специальным иглоподобным инструментом, который вставляется в сопло форсунки и таки образом она выставляется в нужное положение? может быть просто взять иголочку и ей подвинуть форсунку? Изменено 23 мая 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crispin 62 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Оный метод применим к веерным форсункам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 я Х его З... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 Разобрался. Рядом с форсунками на 6й джетте есть винтики под шестигранник. Ими и настраивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Андрей Ульрих, ну так ты настроил или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах