Перейти к публикации
Булат

Омыватели лобового стекла

Рекомендованные сообщения

судя по видео там вообще сначала жидкость течет секунду две, и только потом начинают движение дворники. это вообще другой алгоритм работы, у меня по моему совсем не так. сдается мне это можно где-то перепрограммировать

Где-то, наверное, можно только пока никто не знает где))

Да, на видео прям все кошерно. У меня не так было.

Поделиться сообщением

На драйве кто-то писал, что пробовал поменять полярность на моторчике как это делают на Октавиях, но ничего не вышло...

Но, поехал к ОД, ему ЗАМЕНИЛИ МОТОРЧИК (как он пишет) и всё стало работать так же, как на моём видео.

Моторчик 11 года? :D:xixixi:

Поделиться сообщением

У знакомого Поло седан, сначала вода брызгает - затем идут щетки. Что за дела? Мексиканцы что-то сэкономили-упростили наверно. Клапан купил, но резать трубки пока не решаюсь. Кто с "Васей" дружит? Поищите. Наверно программно эта беда все-таки решается

Поделиться сообщением

@troitskij69, это же хорошо, что сначала вода, а потом щетки. По сухому щетки не трут и не так сильно царапают стекло.

Поделиться сообщением

у всех посередине внизу лобового стекла мертвая зона между дворниками (примерно 10 см в высоту)?

Поделиться сообщением

Друзья, тут уже поднимался вопрос регулировки форсунок омывателя на 6е джетте, но истина пока не найдена. Действительно на предыдущих моделях можно было винтиком регулировать, но я сегодня рассматривал форсунки и винтиков как-то не обнаружил рядом с форсунками. Может быть это делается специальным иглоподобным инструментом, который вставляется в сопло форсунки и таки образом она выставляется в нужное положение? может быть просто взять иголочку и ей подвинуть форсунку?

Изменено пользователем Андрей Ульрих

Поделиться сообщением

Оный метод применим к веерным форсункам?

Поделиться сообщением

Разобрался. Рядом с форсунками на 6й джетте есть винтики под шестигранник. Ими и настраивается.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас