Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2013 @Андрей Ульрих, ну так ты настроил или нет? Не, еще нет. Видимо только завтра смогу. Сейчас не до этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poloz389 33 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2013 А теперь раскажу об одной из болячек джетт стеклоочистители.Проблема у многих в следующем после долгой стоянки жмем побрызгать на лобовое стекло — сначало начинают тереть щётки а потом только начинает брызгать вода.На моём родном блоке который я спалил было всё нормально а именно сначало вода потом тереть, после того как я поставил блок друга (так как свой спалил) у меня началась такая же ботва сначало трет потом вода, после замены блока на (который мне пришёл) всё стало нормально работать сначало вода потом тереть. Вывод: проблема не в моторчике стек. и не магистралях как многим здесь говорили ОД а в кодировке блока центральной электрики! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/poloz389/journal/1363985/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Ппц бред! Пробовать дрючить ОД есть смысл? Если рукастые мастера, через Ваг ком вообще реально перекодировать блок центральной электрики, чтобы все работало по человечески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) Для того чтобы сначала бразгала вода а потом терли стекла надо поставить обратный клапан в магистраль омывателя - он не даёт воде стекать из трубок в бачок и при нажатии на рычаг нет паузы перед брызганием http://jetta-club.org/topic/14772-Установка-обратного-клапана-в-магистраль-омыв/ Код клапана 85321-26020 устанавливается в разрез гофрированного шланчика в углу капота со стороны пассажира - на клапане стрелка указывающая направление жидкости в exist.ru 54 рубля IMG_1069.mov Изменено 27 июля 2013 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 мне не понятна работа форсунок омывателя,почему они "омывают" всю машину,а не только лобовое стекло) кто-нибудь еще сталкивался с таким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2013 @LeksyOne, посмотри на сами форсунки и увидишь на них винтик регулировочный под торкс. Отрегулируешь, как надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeksyOne 4 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2013 @LeksyOne, посмотри на сами форсунки и увидишь на них винтик регулировочный под торкс. Отрегулируешь, как надо. во,спасибо...как-то не обращал внимания) буду регулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickolduy 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Хеллллпп! не могу найти где протекает бачок, все облазил... примерно 2 литра заливается потом течь начинает, а к нему хрен подлезешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2013 Народ, а не кто насос стеклоомывателя не менял? Много там разбору? Или можно все же откуда то подлезть с минимальными потерями? Ну типа там из арки, или снизу сняв защиту с нижней части бампера, туманку... Поделитесь ка опытом, если он был Смысл в том, что по ходу у меня он (тот самый насос) умер. Омыватель фар - работает, а вот на стекло не плещеццо... Судя по схеме подключения, оба насоса, и на фары, и на стекло висят на одном предохранителе. Так что скорей всего насос.... Хеллллпп Посмотри, наверное на картинку и вычисляй слабое звено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinos 12 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Народ, а не кто насос стеклоомывателя не менял? Много там разбору? Или можно все же откуда то подлезть с минимальными потерями? Ну типа там из арки, или снизу сняв защиту с нижней части бампера, туманку.... После снятия противотуманки оба насоса доступны. На шлангах стоят пластиковые защелки которые нужно поднять и шланги легко снимаются. Не потеряй резиновую прокладку (маленькое резиновое колечко) в замке. Для изучения потренируйся на форсунках которые снимаются без инструмента и легко доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах