oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 января 2016 Для омывателей ненормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Народ, у меня какая-то релюшка щелкает за приборкой при том, что все доп. приборы вырублены. Это вообще нормально. Раньше почему-то не замечал (возможно не было)? При срабатывании омывателей фар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 При срабатывании омывателей фар? В том-то и загвоздка... Ни один дополнительный потребитель электричества не задействован, а оно щелкает... Возможно это подогрев форсунок стеклоочистителя? Он же у нас имеется? Включил - нагрел - выключил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imprezive 68 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 В том-то и загвоздка... Ни один дополнительный потребитель электричества не задействован, а оно щелкает... Возможно это подогрев форсунок стеклоочистителя? Он же у нас имеется? Включил - нагрел - выключил? У меня щелкает именно при срабатывании омывателя фар (не помню всегда или только при первом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Возможно это подогрев форсунок стеклоочистителя?Возможно, но не так часто, что на это обращать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Омыватель фар идёт точно через реле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Омыватель фар идёт через точно через реле Как и подогрев заднего стекла, тоже есть щелчок при включении - выключении. Ну ладненько, БК все равно ошибок не кажет - так что не думаю что серьёзное что-то, а скорее всего просто нормальная работа автомобиля. которую я раньше не замечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андок 0 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 В Новогодние морозы у меня тоже перестал работать омыватель. Моторчик не было слышно. Думал мойка и теплый гараж поможет, помыл и постоял в подземном гараже с плюсовой температурой 1,5 часа - ничего не изменилось. На днях настала оттепель - уторм +0,5, днем -5. Утром залил 70% спирт 250мл на почти полный бак замерзшей жидкости, днем омыватель заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 постоял в подземном гараже с плюсовой температурой 1,5 часа - ничего не изменилось.За 1.5 часа даже в квартире лёд только начинает таять. На парковке часа 3 и более нужно ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 ну-да. плюсовая - это не значит +30. а +5 - ночь простоять нужно. так у меня оттаивала авто в гараже. и то, +5 - это выше 1м от уровня. а бачок в 30см от земли - там 0 градусов (грубо) и холод от бетонного пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах