alex29rus 2 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Сегодня позвонил официальный дилер. Случай признан гарантийным. Будут менять капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2016 Сегодня позвонил официальный дилер. Случай признан гарантийным. Будут менять капот. Ну вот, отлично. Хотя и сами форсунки тоже должны были менять. Надеюсь красить тоже сами будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Не работают омыватели лобового,вернее сам моторчик.Не жужжит.До этого скидывал шнурком ошибку и всё работало,сейчас ошибка не скидывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 Не работают омыватели лобового,вернее сам моторчик.Не жужжит.До этого скидывал шнурком ошибку и всё работало,сейчас ошибка не скидывается. Раз ошибка не скидывается, значит неисправность не ушла. Нужно найти и устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 (изменено) Поставил на ночь в гараж(на улице -15,в гараже +1).Завтра посмотрим.Кстати,после мойки всё случилось.Клеммы тоже скинул.Если завтра не заработает,то искать поломку будут дилеры,до конца гарантии осталась неделя. Изменено 19 ноября 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Пришёл утром в гараж,одел клемму,включил зажигание и всё заработало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 Мой случай немного отличается от описанных, поэтому всё же спрошу, т.к. все рецепты (кроме ковыряния насоса омываетля) вроде испробованы. С приближением холодов загорелся уровень омывайки (вода), которую всё же не успел выбрызгать до их наступления, что-то осталось и замёрзло. Долил сверху незамерзайку, проверил предохранитель омывателя фар, съездил на мойку, скинул клемму аккума на 5 минут, безрезультатно. Не работает ни омыватель лобового, ни омыватель фар. На клемму особо не надеялся, т.к. она помогает, как я понял, только в случае, если омыватель фар работает. Может, клемму на подольше скидывать? Но боюсь тогда замёрзнет то, что отогрелось на мойке. Гаража нет, тёплых парковок в городе тоже, особо отогреваться негде. Насос омывателя к замене или ещё какие-то бубнотанцевые варианты возможны? Уехал бы к официалам, но те за 250 км ближайшие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 На клемму особо не надеялся, т.к. она помогает, как я понял, только в случае, если омыватель фар работает. Скидывание клеммы помогает, когда не работает омыватель лобового! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @Bezdel*nik,Ситуация ваша как и у всех - замёрзла летняя омывайка. 1. "Согреть" машину в тёплом помещении. Это не час и не два, а , возможно, больше. 2. Проверить предохранитель. Возможно своим нетерпением вы его спалили. 3. Для чего сбрасывать клемму не знаю, у меня всегда начинало работать после отогрева. Гаража нет, тёплых парковок в городе тоже, особо отогреваться негде. Снять бачок куда сложнее, чем найти тёплое место. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bezdel*nik 8 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 @Bezdel*nik,Ситуация ваша как и у всех - замёрзла летняя омывайка. 1. "Согреть" машину в тёплом помещении. Это не час и не два, а , возможно, больше. 2. Проверить предохранитель. Возможно своим нетерпением вы его спалили. 3. Для чего сбрасывать клемму не знаю, у меня всегда начинало работать после отогрева. Снять бачок куда сложнее, чем найти тёплое место. 2. Предохранитель я проверил, но это предохранитель омывателя фар, предохранителя лобового не существует. Насчёт бачка соглашусь, конечно лучше отогреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах