a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 (изменено) люди,подскажите может кто сталкивался... установил себе оригинальный подлокотник(выдвигающийся).в задней части центральной консоли есть гнездо прикуривателя с разьёмом,вопрос в том как этот разъём состыковать с разъёмом штатной проводки(прикуриватель в комплектации тренд).т.к разъёмы одинаковые то должен быть какойто переходник на эти разъёмы.в етке не могу найти этот переходник Изменено 3 февраля 2014 пользователем a.n.d.r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайка 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Подскажите где можно купить оригинальный подлокотник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чайка 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Подскажите где можно купить центральную консоль с подлокотником в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisKin 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Всем привет! Прошарил форум и чет так и не увидел 8( Собсно, хочу приобрести центральный подлокотник ибо от дискомфорта уже зубы сводит Узнавал у ОД 16к... Это еще без работы послал их в лес, начал рыть инет, но ничего дельного не могу найти! Может кто задавался вопросом или уже даже решил сию проблему? Отпишитесь! http://www.aliexpress.com/item/High-quality-Armrest-box-jettas-volkswagen-car-armrest-box-lavida-car/1512667719.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisKin 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 http://tuning-krd.ru/product/podlokotnik-volkswagen-jetta-/ Как Вам такой вариант ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Ребят, не нужен никому оригинальный несдвижной подлокотник?) Думаю купить себе сдвижной, а свой с консолью продать. Пишите в личку, если кого всерьез заинтересовало.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ComebackKid 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 2BummG Дружище, где собрался заказывать подлокотник? Тоже имею тканевый нераздвижной подлокотник, замучился(((хочу поменять.... Прошу прощения за офтоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 2BummG Дружище, где собрался заказывать подлокотник? Тоже имею тканевый нераздвижной подлокотник, замучился(((хочу поменять.... Прошу прощения за офтоп! Экзист, автодок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narter 3 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Ребят, не нужен никому оригинальный несдвижной подлокотник?) Думаю купить себе сдвижной, а свой с консолью продать. Пишите в личку, если кого всерьез заинтересовало.) Напиши мне в личку, заинтересовался, но количество моих сообщений на форуме не позволяет написать тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapokbest 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2014 Напиши плиз подробно как и где заказывал и номер детали если есть - очень нужно многим я думаю - тебе все потом спасибо скажут а то тыркаемся как котята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах