GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Подлокотник есть, но какой-то мааааленький, вперед не выдвигается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкет 1 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Где можно его увидеть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 я вам гвоорю еще раз питерский подлокотник лучше чем родной! у меня у друга джета комфортлайн даже он заметил это. ссылка есть в теме про conceptline. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Хватит ажиотаж устраивать. А то они цены взвинтят Отправлено через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 ну так то да можно сказать вообще копейки за такое качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanich 4 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Киньте координаты питерского подлокотника в личку, пожалуйста!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкет 1 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 И мне пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) я вам гвоорю еще раз питерский подлокотник лучше чем родной! у меня у друга джета комфортлайн даже он заметил это. ссылка есть в теме про conceptline. выложи фотки этого подлокотника вживую. выдвигается он? внутри бокс для хранения мелочи есть? Изменено 6 сентября 2013 пользователем imaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irinka 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Товарищи! это лучший вариант из всех что видела! сидит плотно, внутри ящик для мелочей, но крышка не сдвигается...... нашла обьявление на Авито, 3950 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 ага только работает криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах