Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Вот такой он. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Вот такой он. СПасибо, завтра попробую раскрыть сей девайс. Я думал такой огрызок что может держать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 НЕ получилось выдвинуть подлокотник. А жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrea 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) Ребят по подлокотничку нет никаких подвижок в плане неоригинала?Купил две неделе назад в базе плюс климат,плюс медиа 1,а вот подлокотника ох как не хватает Если говорить о штатном подлокотнике, то подразумевается замена всего центр.туннеля... тот еще бюджетец..., а если обойтись более простым решением, то это может быть такое изделие, такой можно установить на штатную срединную консоль Изменено 28 мая 2013 пользователем Andrea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 реально такие ужастики должны стоять максимум в жигулях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Вторая фотка просто порвала меня пополам. Вот откуда они черпали идею : )))) Изменено 31 мая 2013 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Вторая фотка просто порвала меня пополам. Вот откуда они черпали идею : )))) Сходство очевидно но бачка не хватает, если я конечно о том же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 Сходство очевидно но бачка не хватает, если я конечно о том же подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 новостей не появилось по пдлокотнику?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaF 12 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2013 ТИшинаааааа. Может б/у с разборок поискать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах