BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 (изменено) - 5C6 864 207 WYE Подлокотник, "Титаново-черный - 5C7 863 241 E82V. Содержит центральный воздуховод, подстаканники и различный крепеж. Мне пришла в собранном виде. Центральная консоль, "Титаново-черный" - 5C6 864 229 D82V Колпачок, "Титаново-черный - 5C6 863 328 C3A8 Вставка для вещевого отделения, "Чёрный" - 5C6 864 298 F82V Pама, "Титаново-черный. Содержит дефлекторы, и, возможно, прикуриватель. До сих пор руки не доходят себе её заказать. -5C6 864 255 Воздуховод для задней части консоли, располагается в раме, цепляет центральный воздуховод и дефлекторы на самой раме. -5C6 863 383 82V Вещевое отделение, "Титаново-черный" - Для полноценной работы задних дефлекторов необходим воздуховод, который располагается ПОД передним вещевым отделением/рычагом КПП - 5C0 820 533 A Вот и весь список. Остальные детали: нижние накладки две, переднее вещевое отделение, болты, крепеж, остаются старыми. По поводу прикуривателя - я этот вопрос никак не решал, он не очень мне нужен. При желании - удлинить его - делов на 5 минут, думаю, разберетесь сами. Процедура снятия консоли описана на форуме, поищите. Изменено 20 марта 2015 пользователем BummG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2015 Покупал все в разных местах - что-то в экзисте, что-то на авито. Вышло в целом относительно недорого. В качестве поисковика по ценам посоветую сайт zzap.ru - выдает список различных магазинов, по ценам можно подобрать дешевле экзиста. Главное, выбрать адекватных продавцов. На ибэе искать практически бесполезно, крайне редко где-нибудь в США что-нибудь попадается, но с учетом доставки и и прочего геморроя, проще уже все собрать здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej78 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2015 Могу помочь с заказом запчастей дешевле чем в экзисте, если кому интересно пишите в Личку СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettalife 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2015 Курите разборы, там появляются центральные тонели с подлокотниками. А как по мне, шкура выделки не стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asenok 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Я в Питере заказала, через 5 дней обещали привезти, цена вопроса 3500. Не оригинал, но сделан удобно, так как имеет двойное дно, и доступ к розетке и к отверстию штатному остается, да и смотрится неплохо... Мне он как воздух необходим, локоть люблю на него класть)))) и многое можно спрятать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах