Перейти к публикации
Narvag

Где добыть центральный подлокотник JETTA VI ?!

Рекомендованные сообщения

- 5C6 864 207 WYE

Подлокотник, "Титаново-черный

- 5C7 863 241 E82V. Содержит центральный воздуховод, подстаканники и различный крепеж. Мне пришла в собранном виде.
Центральная консоль, "Титаново-черный"

- 5C6 864 229 D82V

Колпачок, "Титаново-черный

- 5C6 863 328 C3A8
Вставка для вещевого отделения, "Чёрный"

- 5C6 864 298 F82V

Pама, "Титаново-черный. Содержит дефлекторы, и, возможно, прикуриватель. До сих пор руки не доходят себе её заказать. :poohlol:

-5C6 864 255 Воздуховод для задней части консоли, располагается в раме, цепляет центральный воздуховод и дефлекторы на самой раме.

-5C6 863 383 82V
Вещевое отделение, "Титаново-черный"

- Для полноценной работы задних дефлекторов необходим воздуховод, который располагается ПОД передним вещевым отделением/рычагом КПП - 5C0 820 533 A

Вот и весь список.

Остальные детали: нижние накладки две, переднее вещевое отделение, болты, крепеж, остаются старыми. По поводу прикуривателя - я этот вопрос никак не решал, он не очень мне нужен. При желании - удлинить его - делов на 5 минут, думаю, разберетесь сами. Процедура снятия консоли описана на форуме, поищите.
Изменено пользователем BummG

Поделиться сообщением

Покупал все в разных местах - что-то в экзисте, что-то на авито. Вышло в целом относительно недорого.

В качестве поисковика по ценам посоветую сайт zzap.ru - выдает список различных магазинов, по ценам можно подобрать дешевле экзиста. Главное, выбрать адекватных продавцов. На ибэе искать практически бесполезно, крайне редко где-нибудь в США что-нибудь попадается, но с учетом доставки и и прочего геморроя, проще уже все собрать здесь.

Поделиться сообщением

Могу помочь с заказом запчастей дешевле чем в экзисте, если кому интересно пишите в Личку СПб

Поделиться сообщением

Курите разборы, там появляются центральные тонели с подлокотниками. А как по мне, шкура выделки не стоит!

Поделиться сообщением

Я в Питере заказала, через 5 дней обещали привезти, цена вопроса 3500. Не оригинал, но сделан удобно, так как имеет двойное дно, и доступ к розетке и к отверстию штатному остается, да и смотрится неплохо... Мне он как воздух необходим, локоть люблю на него класть)))) и многое можно спрятать)

Поделиться сообщением