Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Сегодня был в дилерском центре и манагер сказал что надо сделать так называемое "нулевое то" на 2ух - 3ёх тыс км. Заменить обкатное масло и фильтры. Что это за такое "нулевое то"??? Кто ни будь знает? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Что это за такое "нулевое то"??? это развод на бабло))))))))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 я в общем так и подумал, но он, манагер так уверенно вещал про грамотную эксплуатацию авто, что я чуть не повёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 во казлы, лапши навешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 всё меняй как положено на 15 тыщах, а лучше чуть раньше - на 13(первое ТО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 нулевого ТО по регламенту нет, однозначно-это развод! но, на самом деле, замена масла и фильтра на 2,500-3000 км не навредит уж точно!любой двигатель, какой бы он не был высокотехнологичным и современным-это всё таже жестянка, которой свойственна механическая притирка отдельных деталей... тут дело каждого, но я поменял! цена вопроса-2к, зато точно уверен, что за масло залито и не возникает вопросов с доливкой. (у меня правда 1,4tsi). p/s увидел, что у тебя атмосферник... твой двигатель проверен временем-безпроблемная рабочая лошадка!!! не парься, можно менять на 15.000. НО! если есть возможность-ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vados98 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Мой ДВС архаичен и не так высокотехнологичен как Твой TSI. Думаю забью на это дело! Спасибо за отклик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Будьте осторожны: дилеры тоже регистрируются на автофорумах, чтобы через форумы разводить уже по-крупному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах