Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Нулевое то на тазе было еще и для протяжки резьбовых соединений:)

Отправлено через Tapatalk

Поделиться сообщением

Нулевое то на тазе было еще и для протяжки резьбовых соединений :)

Отправлено через Tapatalk

во! точно! а что они про протяжку молчат? забыли наверно!  на нулевом т.о пусть кроме масло еще подвеску всю протянут на джетте! ну хуже же не будет! так же как и масло на 3-6  тысячах поменять! а че я на волге в свое время протягивал! хотя масло на 3000 даже на волге не менял! :xixixi:  парни не обижайтесь но это выглядит так!

Поделиться сообщением

да закройте уже тему, какое нах нулевое ТО...

Поделиться сообщением

согласен ! закрываем этот бред!

Поделиться сообщением

хочешь чтобы движка долго и исправно работала, то лучше после обкатки поменять масло и фильтра, а дальше через каждые 7-10 тыщ, двигло нагружено достаточно сильно, это ведь не 3-х литровый атмо

Поделиться сообщением

хочешь чтобы движка долго и исправно работала, то лучше после обкатки поменять масло и фильтра,

люди которые этого бреда не делали уже накатали по 200 000 км и всё гуд

Поделиться сообщением

Как же прошлое с Жигули людей не отпускает то))

• Like 1

Поделиться сообщением

А что делать при покупки автомобиля у дилера, если прошел год с момента изготовления автомобиля. А дилер его еще машину не продал. И покупаешь машину прошлого года и тогда стает вопрос, менять масло или нет ? Хотя масло менять, надо по пробегу или по времени.

Поделиться сообщением

заведите машину у дилера и посмотрите что напишет бортовик про срок следующего ТО. 

Думаю за год с маслом,если машину простояла, ничего не случилось: нагрузок (тепловых, физических) на масло не было, свойства изменится не могли

Изменено пользователем Terrakot

Поделиться сообщением

Думаю за год с маслом,если машину простояла, ничего не случилось: нагрузок (тепловых, физических) на масло не было,

свойства изменится не могли

Одно дело - масло в закрытой таре, совсем другое - в картере ДВС, который периодически заводится, чтобы перегнать авто с места на место. Например, я купил машину с пробегом 15 км. И вряд ли это было накатано за одну поездку.

Масло окисляется в любом случае: копится конденсат, от коротких переездов на непрогретом движке в картер попадает топливо и не выпаривается оттуда, пока авто не купят и хозяин не начнет нормально ездить. В общем, я не говорю о масштабе проблемы, но она есть. И это для меня была вторая причина замены масла на 2750 км через 10 месяцев после изготовления авто (первая и основная - вынести из картера продукты приработки деталей ДВС).

Пусть реально это ничего значительно к ресурсу не прибавило, но я так решил и сделал. Зато спокойнее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас