Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня был в дилерском центре и манагер сказал что надо сделать так называемое "нулевое то" на 2ух - 3ёх тыс км. Заменить обкатное масло и фильтры.

Что это за такое "нулевое то"???

Кто ни будь знает?

Спасибо.

Поделиться сообщением

Что это за такое "нулевое то"???

это развод на бабло)))))))))))))))))

• Like 1

Поделиться сообщением

я в общем так и подумал, но он, манагер так уверенно вещал про грамотную эксплуатацию авто, что я чуть не повёлся. :notim:

Поделиться сообщением

во казлы, лапши навешали

Поделиться сообщением

всё меняй как положено на 15 тыщах, а лучше чуть раньше - на 13(первое ТО) :child:

Поделиться сообщением

нулевого ТО по регламенту нет, однозначно-это развод! но, на самом деле, замена масла и фильтра на 2,500-3000 км не навредит уж точно!любой двигатель, какой бы он не был высокотехнологичным и современным-это всё таже жестянка, которой свойственна механическая притирка отдельных деталей... тут дело каждого, но я поменял! цена вопроса-2к, зато точно уверен, что за масло залито и не возникает вопросов с доливкой. (у меня правда 1,4tsi).

p/s увидел, что у тебя атмосферник... твой двигатель проверен временем-безпроблемная рабочая лошадка!!! не парься, можно менять на 15.000. НО! если есть возможность-ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!

Поделиться сообщением

Мой ДВС архаичен и не так высокотехнологичен как Твой TSI. Думаю забью на это дело!

Спасибо за отклик!

Поделиться сообщением

Будьте осторожны: дилеры тоже регистрируются на автофорумах, чтобы через форумы разводить уже по-крупному...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас