Роман_45ру 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 всё меняй как положено на 15 тыщах, а лучше чуть раньше - на 13(первое ТО) я на 7500 пробега менял у Оф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanderdom 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 А что делать при покупки автомобиля у дилера, если прошел год с момента изготовления автомобиля. А дилер его еще машину не продал. И покупаешь машину прошлого года и тогда стает вопрос, менять масло или нет ? Хотя масло менять, надо по пробегу или по времени. Замена масла раз в год или 15тыс.км . Обязательно только то что наступит ранее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ku5ma 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Я меняю 2 раза в год, по пробегу как раз около 7—8 тысяч выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Я меняю 2 раза в год, по пробегу как раз около 7—8 тысяч выходит А какое отношение такой график замены масла имеет отношение к так называемому нулевому ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 При покупке авто манагер сказал мотор 1,4тси проходит холодную обкатку на заводе, .т.е. никакого нулевого ТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 При покупке авто манагер сказал мотор 1,4тси проходит холодную обкатку на заводе, .т.е. никакого нулевого ТО!!! Возможно он и прав. Но есть золотое правило - что бы не говорили работники ОД их словам доверять нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T047 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 А если я на стороне сделаю нулевое ТО, как дилер на это отреагирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 А какой смысл в нулевом ТО? Только масло сменить на 3-5 тык если. Но там болт одноразовый и отличается ключом от запчастного, т.е. видно будет что меняли. Я у ОД масло сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 А если я на стороне сделаю нулевое ТО, как дилер на это отреагирует? А сколько хотят за ТО-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Dimmik, одноразовый болт в поддоне картера мотора легко превращается в многоразовый без всякой переделки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах