Перейти к публикации
hamanaptra

Оптика на джетту с ебэя

Рекомендованные сообщения

Back Ordered

спасибо много инфы вот только я понял что про 5 джетту мне бы хотелось про 6 ю инфо номера датчиков наклона блоков короче все что нужно 

Ищи, я писал в теме про 6-ю.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

да где-то видел что ты писал но там вроде так и не определились какой номер датчика если не трудно скинь темку 

Поделиться сообщением

смотри в этка он лайн в разделе электрооборудование для джетта 6 все комплектующие и номерки

зы. :blink: ..посмотрел стоимость Блока управления 5M0907357FZ0F - 6200руб :wacko: и блок управления дневным светом

4H0907472F- 4500руб за штуку( а надо две)..да нужны датчики положения кузова ..Бюджет однако некислый за удовольствие иметь ксеноновый правильный

свет. 

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

Хочется все таки оригинал... :(

:punk:Ура! НELIX

наладил выпуск и уже во всю продаёт линзованные ксеноновые фары HVWJ6HL-LEB D2S/R/C для VW JETTA mkVI!!!!!!

И главное по смешной цене ))))))

post-3551-0-34735400-1360171582_thumb.jpgpost-3551-0-35245700-1360171607_thumb.jpg

http://pgperformance.com/product.php?productid=18722&cat=0&page=

http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Jetta_VI-Sedan-GLI/Lighting/Headlights/ES2602317/

Вообщем налетай, торопись, покупай живопись!!! :victory:

Ранее ,я кстати, выкладывал цену комплекта в 2300Евро!!!

Ну и ладно, а я пассат купил....

• Like 1

Поделиться сообщением

скажи по секрету- ведь почусвовал разницу  с Джетта??? :xixixi: 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЗЫ и ОФФ ТОП А я вот если ещё помучаюсь с выбором и если не остановлюсь на чем либо- наверное снова Джетта))))

Смотри- ксенон почти доступен уже, Дуги прикрыты пластиком,регулируется подлокотник, осталось что нить намутить

с картами дверей и шумкой))))

Изменено пользователем mars73

Поделиться сообщением

смотри в этка он лайн в разделе электрооборудование для джетта 6 все комплектующие и номерки

зы. :blink: ..посмотрел стоимость Блока управления 5M0907357FZ0F - 6200руб :wacko: и блок управления дневным светом

4H0907472F- 4500руб за штуку( а надо две)..да нужны датчики положения кузова ..Бюджет однако некислый за удовольствие иметь ксеноновый правильный

свет. 

там столько что голова пухнет фары золотые будут 

Поделиться сообщением

скажи по секрету- ведь почусвовал разницу  с Джетта??? :xixixi: 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЗЫ и ОФФ ТОП А я вот если ещё помучаюсь с выбором и если не остановлюсь на чем либо- наверное снова Джетта))))

Смотри- ксенон почти доступен уже, Дуги прикрыты пластиком,регулируется подлокотник, осталось что нить намутить

с картами дверей и шумкой))))

Шумку на карты дверей и нормуль, ждем)))

Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk

Поделиться сообщением

:punk:Ура! НELIX 

наладил выпуск и уже во всю продаёт линзованные ксеноновые фары HVWJ6HL-LEB  D2S/R/C  для VW JETTA mkVI!!!!!!

И главное по смешной цене ))))))

attachicon.gif356081_x600.jpgattachicon.gif356083_x600 2.jpg

http://pgperformance.com/product.php?productid=18722&cat=0&page=

http://www.ecstuning.com/Volkswagen-Jetta_VI-Sedan-GLI/Lighting/Headlights/ES2602317/

Вообщем налетай, торопись, покупай живопись!!! :victory:

Ранее ,я кстати, выкладывал цену другого комплекта  в 2300Евро с куфатек сайта!!!

In order for these headlights to work with HID's, you will need ballasts and ignitors. These will not fit directly into the housings, custom modification will be necessary.

Designed to work with H7 halogen bulbs natively.

Как я понимаю, ни ламп, ни блоков розжига в комплекте нет, да еще и допиливать самому придется..

Поделиться сообщением

In order for these headlights to work with HID's, you will need ballasts and ignitors. These will not fit directly into the housings, custom modification will be necessary.

Designed to work with H7 halogen bulbs natively.

Как я понимаю, ни ламп, ни блоков розжига в комплекте нет, да еще и допиливать самому придется..

и доставка больше стоит чем фары

Поделиться сообщением

А если найти человечков 5???? Доставка разделится на всех????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас